← Главная | Расширенный поиск →

Колдуны

Онлайн рецепт колдуны

Тема: Закуска

Колдуны — это волшебные пирожки с нежной начинкой, которые дарят неповторимый вкус и уют каждому застолью. Каждый укус — это погружение в мир гастрономических чудес, где хрустящее тесто обнимает сочную начинку, а аромат поднимает настроение.

Ингредиенты рецепта

  • Мука 500 г
  • Вода 200 мл
  • Яйцо 1 шт
  • Картофель 300 г
  • Грибы 200 г
  • Лук 1 шт
  • Соль 1 ч.л.
  • Перец черный молотый 1 щепотка
  • Масло растительное 50 мл

Как приготовить пошагово

  1. В глубокой миске смешайте муку и соль, добавьте яйцо и постепенно вливайте воду, замешивая тесто. Оно должно быть эластичным и не липнуть к рукам. Уберите тесто в холодильник на 30 минут.
  2. Тем временем, очистите и отварите картофель до готовности. Грибы и лук нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.
  3. Выложите отваренный картофель в миску, разомните его и добавьте обжаренные грибы с луком. Приправьте смесь солью и перцем.
  4. Достаньте тесто из холодильника и разделите его на небольшие кусочки. Каждый кусочек раскатайте в тонкий круг.
  5. На середину каждого круга положите столовую ложку начинки, аккуратно сложите тесто пополам и защипните края, чтобы колдуны не раскрылись при жарке.
  6. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обжаривайте колдуны с обеих сторон до золотистой корочки. Подавайте горячими с вашим любимым соусом или сметаной.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

с корицей блюда из тыквы блюдо из фасоли приготовление дома быстро осетрина незабываемый вкус заготовки на зиму чешская кухня главное блюдо время приготовления более 1 часа ферментация соус напиток сказочное к запеченным блюдам с желатином народные рецепты замороженное сладкие для мяса и рыбы с домашним вкусом свинина освежающее сытное кофе заправка в желе воздушное засолка с рыбными консервами