Колбаски, жаренные на решетке
Онлайн рецепт
колбаски, жаренные на решетке
Тема: Гриль
Представьте себе сочные колбаски, обжаренные на решетке, которые развивают волшебный аромат дымка и пряностей. Их золотистая корочка идеально контрастирует с нежным и сочным мясом внутри. Каждый укус приносит наслаждение, а добавление свежих трав и овощей делает это блюдо настоящим праздником для гурманов.
Ингредиенты рецепта
-
Свинина
500 г
-
Говядина
300 г
-
Чеснок
3 зубчика
-
Соль
1 ч. ложка
-
Перец черный молотый
1 ч. ложка
-
Паприка
1 ч. ложка
-
Молотый кориандр
0.5 ч. ложка
-
Огурцы
2 шт.
-
Помидоры
2 шт.
-
Лук
1 шт.
-
Оливковое масло
2 ст. ложки
-
Свежая петрушка
50 г
Как приготовить пошагово
-
Мясо свинины и говядины нарежьте на куски и пропустите через мясорубку.
-
Добавьте к мясному фаршу измельченный чеснок, соль, перец, паприку и кориандр. Тщательно перемешайте.
-
Оставьте фарш на 30 минут для настаивания.
-
Сформируйте из фарша колбаски длиной около 10 см.
-
Разогрейте гриль или решетку. Смажьте оливковым маслом.
-
Обжаривайте колбаски на гриле по 5-7 минут с каждой стороны до золотистой корочки.
-
Тем временем нарежьте огурцы, помидоры и лук.
-
Подавайте колбаски горячими, украсив свежей петрушкой и овощами.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: