← Главная | Расширенный поиск →

Колбаски, жаренные на решетке

Онлайн рецепт колбаски, жаренные на решетке

Тема: Гриль

Представьте себе сочные колбаски, обжаренные на решетке, которые развивают волшебный аромат дымка и пряностей. Их золотистая корочка идеально контрастирует с нежным и сочным мясом внутри. Каждый укус приносит наслаждение, а добавление свежих трав и овощей делает это блюдо настоящим праздником для гурманов.

Ингредиенты рецепта

  • Свинина 500 г
  • Говядина 300 г
  • Чеснок 3 зубчика
  • Соль 1 ч. ложка
  • Перец черный молотый 1 ч. ложка
  • Паприка 1 ч. ложка
  • Молотый кориандр 0.5 ч. ложка
  • Огурцы 2 шт.
  • Помидоры 2 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Свежая петрушка 50 г

Как приготовить пошагово

  1. Мясо свинины и говядины нарежьте на куски и пропустите через мясорубку.
  2. Добавьте к мясному фаршу измельченный чеснок, соль, перец, паприку и кориандр. Тщательно перемешайте.
  3. Оставьте фарш на 30 минут для настаивания.
  4. Сформируйте из фарша колбаски длиной около 10 см.
  5. Разогрейте гриль или решетку. Смажьте оливковым маслом.
  6. Обжаривайте колбаски на гриле по 5-7 минут с каждой стороны до золотистой корочки.
  7. Тем временем нарежьте огурцы, помидоры и лук.
  8. Подавайте колбаски горячими, украсив свежей петрушкой и овощами.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

удобное для семьи на мясном бульоне быстрая ферментированное есть мясо бытовые рецепты с алкогольным вкусом смузи итальянское богатое витаминами используются яйца к мясу блюдо из горшочка кондитерское для чая блюдо из бобов для компанейских ужинов блюда из субпродуктов для маринования блюдо из тыквы с коньяком чесночный овощное блюдо нежный богатый белком кубинская кухня пюре безалкогольный стейки безопарное тесто