Колбаски рыбные в соусе
Онлайн рецепт
колбаски рыбные в соусе
Тема: Закуска
Погрузитесь в мир морских деликатесов с нашими сочными рыбными колбасками, запечёнными в нежном соусе с травами и лимоном. Это блюдо сочетает в себе свежесть океана и уют домашней кухни, создавая идеальный баланс между вкусом и ароматом.
Ингредиенты рецепта
-
Рыбный фарш
500 г
-
Чеснок
2 зубчика
-
Петрушка свежая
30 г
-
Лимонный сок
2 ст. ложки
-
Соль
1 ч. ложка
-
Перец черный молотый
0.5 ч. ложки
-
Кукурузный крахмал
2 ст. ложки
-
Оливковое масло
3 ст. ложки
-
Томатная паста
100 г
-
Сливки
200 мл
-
Специи (по вкусу)
1 ч. ложка
Как приготовить пошагово
-
В глубокой миске смешайте рыбный фарш с измельченным чесноком, нарезанной петрушкой, лимонным соком, солью, перцем и кукурузным крахмалом. Хорошо перемешайте до однородной консистенции.
-
Сформируйте из смеси небольшие колбаски длиной около 5 см.
-
Разогрейте оливковое масло на сковороде на среднем огне и обжарьте колбаски с обеих сторон до золотистой корочки. Выложите их на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
-
В той же сковороде добавьте томатную пасту и сливки, тщательно перемешайте и доведите до кипения. Добавьте специи по вкусу.
-
Верните колбаски в сковороду с соусом, накройте крышкой и тушите на медленном огне около 15 минут.
-
Подавайте горячими, украсив свежей зеленью и дольками лимона.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: