Колбаски рыбные с чесноком
Онлайн рецепт
колбаски рыбные с чесноком
Тема: Закуска
Откройте для себя мир вкусов с нашими рыбными колбасками, где нежное мясо рыбы сочетает свои силы с ароматным чесноком и пикантными специей. Эти колбаски идеально подойдут как для семейного ужина, так и для праздника, став настоящей звездой вашего стола.
Ингредиенты рецепта
-
Филе рыбы (например, треска)
500 г
-
Чеснок
3 зубчика
-
Соль
1 ч. ложка
-
Перец черный молотый
0.5 ч. ложка
-
Паприка
1 ч. ложка
-
Яйцо
1 шт
-
Сухари панировочные
100 г
-
Оливковое масло
2 ст. ложки
-
Зелень (укроп или петрушка)
по вкусу
Как приготовить пошагово
-
Филе рыбы промойте и обсушите. Нарежьте его на небольшие кусочки.
-
Чеснок очистите и измельчите с помощью пресса.
-
В миске соедините рыбу, чеснок, соль, перец и паприку. Хорошо перемешайте до однородной массы.
-
Вбейте яйцо в рыбную массу и снова тщательно перемешайте.
-
Сформируйте из рыбы небольшие колбаски.
-
Обваляйте каждую колбаску в панировочных сухарях.
-
Разогрейте оливковое масло на сковороде. Обжаривайте колбаски с обеих сторон до золотистой корочки (примерно по 3-4 минуты с каждой стороны).
-
Подавайте горячими, украсив зеленью по желанию.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: