← Главная | Расширенный поиск →

Колбаски рыбные с чесноком

Онлайн рецепт колбаски рыбные с чесноком

Тема: Закуска

Откройте для себя мир вкусов с нашими рыбными колбасками, где нежное мясо рыбы сочетает свои силы с ароматным чесноком и пикантными специей. Эти колбаски идеально подойдут как для семейного ужина, так и для праздника, став настоящей звездой вашего стола.

Ингредиенты рецепта

  • Филе рыбы (например, треска) 500 г
  • Чеснок 3 зубчика
  • Соль 1 ч. ложка
  • Перец черный молотый 0.5 ч. ложка
  • Паприка 1 ч. ложка
  • Яйцо 1 шт
  • Сухари панировочные 100 г
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Зелень (укроп или петрушка) по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Филе рыбы промойте и обсушите. Нарежьте его на небольшие кусочки.
  2. Чеснок очистите и измельчите с помощью пресса.
  3. В миске соедините рыбу, чеснок, соль, перец и паприку. Хорошо перемешайте до однородной массы.
  4. Вбейте яйцо в рыбную массу и снова тщательно перемешайте.
  5. Сформируйте из рыбы небольшие колбаски.
  6. Обваляйте каждую колбаску в панировочных сухарях.
  7. Разогрейте оливковое масло на сковороде. Обжаривайте колбаски с обеих сторон до золотистой корочки (примерно по 3-4 минуты с каждой стороны).
  8. Подавайте горячими, украсив зеленью по желанию.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

опарный способ десертный напиток без варки украинское пикантное блюдо к празднику северная кухня с томатами самогон блюда из печени бодрящий белковое блюдо из каши с оливками с полезными ингредиентами необычное сочетание латинская кухня с праздничной ноткой в сыром виде гипоаллергенное осетрина приготовление десертов бодрящее выходные восточные ароматы домашний сироп блюда из крови долго для выпечки холодное время года