Колбаски по-кубански
Онлайн рецепт
колбаски по-кубански
Тема: Мясное блюдо
Колбаски по-кубански — это яркое и насыщенное блюдо, которое сочетает в себе ароматный мясной фарш, пряные специи и свежие овощи. Каждая колбаска — это маленький кусочек Кубани, наполненный традициями и вкусами южной кухни. Обжаренные до золотистой корочки, они идеально сочетаются с домашним соусом и свежим хлебом.
Ингредиенты рецепта
-
Свинина
500 г
-
Говядина
300 г
-
Чеснок
4 зубчика
-
Лук репчатый
1 шт.
-
Соль
1 ч. ложка
-
Черный перец
0.5 ч. ложка
-
Паприка
1 ч. ложка
-
Кумин
0.5 ч. ложка
-
Свежая зелень (петрушка, укроп)
50 г
-
Натуральная оболочка для колбас
1 м
-
Растительное масло
2 ст. ложки
Как приготовить пошагово
-
Мясо свинины и говядины тщательно промыть, нарезать на куски и пропустить через мясорубку.
-
Лук и чеснок мелко нарезать и добавить в фарш.
-
Приправить фарш солью, черным перцем, паприкой и кумином, хорошо перемешать.
-
Добавить мелко нарезанную зелень и снова тщательно перемешать до однородности.
-
Подготовить оболочку: промыть и замочить в воде на 30 минут.
-
Наполнить оболочку мясным фаршем, придавая колбаскам желаемую длину.
-
Завязать концы колбасок и сделать несколько проколов в оболочке для выхода пара.
-
Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить колбаски на среднем огне до золотистой корочки со всех сторон.
-
Готовые колбаски выложить на бумажное полотенце для удаления лишнего масла.
-
Подавайте горячими с соусом и свежим хлебом.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: