← Главная | Расширенный поиск →

Колбаски картофельные жареные

Онлайн рецепт колбаски картофельные жареные

Тема: Жаркое

Нежные и хрустящие картофельные колбаски, обжаренные до золотистой корочки, с ароматом свежей зелени и легким привкусом чеснока. Это блюдо станет настоящим открытием для любителей картофельных угощений и порадует своим вкусом даже самых привередливых гурманов.

Ингредиенты рецепта

  • Картофель 1 кг
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Яйцо 1 шт.
  • Мука 100 г
  • Соль 1 ч. ложка
  • Перец черный 0.5 ч. ложка
  • Петрушка свежая 50 г
  • Масло растительное 100 мл

Как приготовить пошагово

  1. Очистите картофель и отварите его до полной готовности. Затем тщательно разомните в пюре.
  2. Мелко нарежьте лук и чеснок, обжарьте их на сковороде с небольшим количеством масла до золотистого цвета.
  3. В картофельное пюре добавьте обжаренные лук и чеснок, яйцо, муку, соль, перец и мелко нарезанную петрушку. Хорошо перемешайте до однородной массы.
  4. Сформируйте из картофельной массы небольшие колбаски.
  5. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Обжаривайте колбаски до золотистой корочки с обеих сторон.
  6. Выложите готовые колбаски на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.
  7. Подавайте горячими с любимыми соусами или свежими овощами.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

блюдо из морепродуктов тунисская кухня второе блюдо горячее копчение на праздник на основное блюдо ароматное долгое тушение запеченное длительное приготовление маринады без соли веганское незабываемый вкус десерт холодные закуски из рыбы бульон греческая кухня блюда из риса дома мясные блюда красивое с рисом приготовление на водяной бане на основное к закуске основной продукт недорогое с овощами