← Главная | Расширенный поиск →

Колбаски картофельные жареные

Онлайн рецепт колбаски картофельные жареные

Тема: Жаркое

Нежные и хрустящие картофельные колбаски, обжаренные до золотистой корочки, с ароматом свежей зелени и легким привкусом чеснока. Это блюдо станет настоящим открытием для любителей картофельных угощений и порадует своим вкусом даже самых привередливых гурманов.

Ингредиенты рецепта

  • Картофель 1 кг
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Яйцо 1 шт.
  • Мука 100 г
  • Соль 1 ч. ложка
  • Перец черный 0.5 ч. ложка
  • Петрушка свежая 50 г
  • Масло растительное 100 мл

Как приготовить пошагово

  1. Очистите картофель и отварите его до полной готовности. Затем тщательно разомните в пюре.
  2. Мелко нарежьте лук и чеснок, обжарьте их на сковороде с небольшим количеством масла до золотистого цвета.
  3. В картофельное пюре добавьте обжаренные лук и чеснок, яйцо, муку, соль, перец и мелко нарезанную петрушку. Хорошо перемешайте до однородной массы.
  4. Сформируйте из картофельной массы небольшие колбаски.
  5. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Обжаривайте колбаски до золотистой корочки с обеих сторон.
  6. Выложите готовые колбаски на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.
  7. Подавайте горячими с любимыми соусами или свежими овощами.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

сицилийская кухня джем со сметаной на костном бульоне блюда из свинины веселое сухарики блюдо из потрохов в один горшок эстетическое высокое содержание клетчатки долгоиграющее с добавлением алкоголя блюда из молока основы рецепт с потрохами калина новинка с сливками копчение песочное тесто классика с авокадо время приготовления 2-3 часа овощи романтический дичь вместительная вафли к сладким блюдам