← Главная | Расширенный поиск →

Колбаски из соевого фарша

Онлайн рецепт колбаски из соевого фарша

Тема: Вегетарианские блюда

Нежные колбаски из соевого фарша, обжаренные до золотистой корочки и пропитанные ароматом свежих трав, станут настоящим открытием для любителей вегетарианской кухни. Их можно подавать как самостоятельное блюдо или в качестве начинки для сэндвичей, они прекрасно сочетаются с соусами и свежими овощами.

Ингредиенты рецепта

  • Соевый фарш 200 г
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Морковь 1 шт.
  • Соль 1 ч. ложка
  • Перец черный молотый 0.5 ч. ложки
  • Паприка 1 ч. ложка
  • Тмин 0.5 ч. ложки
  • Зелень (петрушка или укроп) 2 ст. ложки
  • Вода 150 мл
  • Мука 3 ст. ложки
  • Растительное масло для жарки

Как приготовить пошагово

  1. В глубокой миске замочите соевый фарш в теплой воде на 15-20 минут, затем отожмите его, чтобы убрать лишнюю влагу.
  2. Мелко нарежьте лук и чеснок, натрите морковь на терке. Обжарьте лук и чеснок на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета. Добавьте морковь и продолжайте обжаривать еще 3-4 минуты.
  3. В большую миску добавьте отжатый соевый фарш, обжаренные овощи, соль, перец, паприку, тмин и мелко нарезанную зелень. Тщательно перемешайте.
  4. Постепенно добавляйте муку, пока масса не станет достаточно плотной для формовки.
  5. Сформируйте колбаски нужного размера и обжарьте их на сковороде с растительным маслом до золотистой корочки, по 3-4 минуты с каждой стороны.
  6. Подавайте горячими с вашим любимым соусом или овощами.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

недорогое сочное удобно для гостей горячая к сладкому чаю нежные с картофелем кофейное походный по-кавказски основа для супов кето цветочное детские рецепты блюдо на стол блюдо с ванилью блюда с мясом сладкая выпечка творческий процесс здоровье сгущенное молоко для десертов для соуса легкий салат для всей семьи на главную для приготовления коктейльные основы вытяжка яблоки