Колбаски из соевого фарша
Онлайн рецепт
колбаски из соевого фарша
Тема: Вегетарианские блюда
Нежные колбаски из соевого фарша, обжаренные до золотистой корочки и пропитанные ароматом свежих трав, станут настоящим открытием для любителей вегетарианской кухни. Их можно подавать как самостоятельное блюдо или в качестве начинки для сэндвичей, они прекрасно сочетаются с соусами и свежими овощами.
Ингредиенты рецепта
-
Соевый фарш
200 г
-
Лук
1 шт.
-
Чеснок
2 зубчика
-
Морковь
1 шт.
-
Соль
1 ч. ложка
-
Перец черный молотый
0.5 ч. ложки
-
Паприка
1 ч. ложка
-
Тмин
0.5 ч. ложки
-
Зелень (петрушка или укроп)
2 ст. ложки
-
Вода
150 мл
-
Мука
3 ст. ложки
-
Растительное масло
для жарки
Как приготовить пошагово
-
В глубокой миске замочите соевый фарш в теплой воде на 15-20 минут, затем отожмите его, чтобы убрать лишнюю влагу.
-
Мелко нарежьте лук и чеснок, натрите морковь на терке. Обжарьте лук и чеснок на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета. Добавьте морковь и продолжайте обжаривать еще 3-4 минуты.
-
В большую миску добавьте отжатый соевый фарш, обжаренные овощи, соль, перец, паприку, тмин и мелко нарезанную зелень. Тщательно перемешайте.
-
Постепенно добавляйте муку, пока масса не станет достаточно плотной для формовки.
-
Сформируйте колбаски нужного размера и обжарьте их на сковороде с растительным маслом до золотистой корочки, по 3-4 минуты с каждой стороны.
-
Подавайте горячими с вашим любимым соусом или овощами.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: