← Главная | Расширенный поиск →

Колбаски из картофеля, грибов и яиц

Онлайн рецепт колбаски из картофеля, грибов и яиц

Тема: Вегетарианские котлеты

Представляем вам удивительные колбаски из картофеля, грибов и яиц — это не просто блюдо, а настоящая симфония вкуса, где хрустящая корочка обнимает мягкую картофельную начинку с ароматными грибами и нежными яйцами. Каждая колбаска — это кусочек тепла и уюта, который погружает вас в атмосферу домашнего очага.

Ингредиенты рецепта

  • Картофель 500 г
  • Шампиньоны 200 г
  • Яйцо 2 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Чеснок 2 зубчик
  • Соль 1 ч. ложка
  • Перец черный молотый 0.5 ч. ложка
  • Мука 100 г
  • Сливочное масло 50 г
  • Зелень (укроп или петрушка) по вкусу г

Как приготовить пошагово

  1. Очистите картофель и отварите его до мягкости. Слейте воду и сделайте пюре.
  2. В сковороде растопите сливочное масло и обжарьте мелко нарезанный лук и чеснок до золотистого цвета.
  3. Добавьте нарезанные шампиньоны к луку и обжаривайте до испарения жидкости.
  4. В миске соедините картофельное пюре, обжаренные грибы с луком, яйца, соль, перец и зелень. Хорошо перемешайте.
  5. Постепенно добавляйте муку, замешивая тесто. Оно должно быть эластичным и не липнуть к рукам.
  6. Сформируйте из теста небольшие колбаски.
  7. Обжарьте колбаски на сковороде с растительным маслом до золотистой корочки с обеих сторон.
  8. Подавайте горячими, украсив зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

все сезоны кремовый суп высокая кухня с французским акцентом с тестом для фаршей курица осенняя яблочный пирог рецепт из моря холодные соусы бутерброды для начинающих чайное выходные консервы австрийская кухня вместо ужина гипоаллергенное итальянская кухня зеленый шоколадный к овощам с сезонными овощами десерт с курагой украинская кухня блюда из яиц блюда из риса на сковороде