Колбаски из хека
Онлайн рецепт колбаски из хека
Тема: Рыбные котлеты
Погрузитесь в мир морских деликатесов с нашими колбасками из хека – это нежное и ароматное блюдо, которое сочетает в себе свежесть океана и гармонию вкусов. Эти колбаски, обжаренные до золотистой корочки, станут идеальным аккомпанементом к легкому салату или картофельному пюре, создавая настоящий праздник для ваших вкусовых рецепторов.
Ингредиенты рецепта
-
Филе хека
600 г
-
Панировочные сухари
100 г
-
Яйцо
1 шт
-
Чеснок
2 зубчика
-
Лук репчатый
1 шт
-
Соль
1 ч. ложка
-
Перец черный молотый
0.5 ч. ложка
-
Петрушка свежая
2 ст. ложки
-
Оливковое масло
3 ст. ложки
Как приготовить пошагово
- Промойте и обсушите филе хека, затем нарежьте его на небольшие кусочки.
- В блендере смешайте филе хека, нарезанный лук, чеснок, яйцо, соль, перец и рубленую петрушку до однородной массы.
- Постепенно добавляйте панировочные сухари, пока масса не станет достаточно плотной для формирования колбасок.
- Сформируйте из рыбной массы небольшие колбаски, обваляйте их в панировочных сухарях.
- Разогрейте оливковое масло на сковороде на среднем огне.
- Обжаривайте колбаски с обеих сторон до золотистой корочки, примерно по 4-5 минут с каждой стороны.
- Готовые колбаски выложите на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло.
- Подавайте горячими с соусом или свежими овощами.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: