← Главная | Расширенный поиск →

Колбаса жареная с зеленью

Онлайн рецепт колбаса жареная с зеленью

Тема: Мясное блюдо

Жареная колбаса с зеленью — это простое, но невероятно ароматное и аппетитное блюдо, которое подарит вашему столу уют и тепло. Хрустящая корочка колбасы в сочетании с яркими нотками свежей зелени создаёт гармонию вкусов, способную украсить любой завтрак или ужин. Подавайте с хрустящим хлебом или как самостоятельное угощение — это будет настоящим гастрономическим наслаждением.

Ингредиенты рецепта

  • Колбаса 300 г
  • Зелень (петрушка, укроп) 50 г
  • Чеснок 2 зубчика
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Чёрный перец по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Нарежьте колбасу на толстые кружки или кубики, в зависимости от предпочтений.
  2. Измельчите зелень и чеснок.
  3. В сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне.
  4. Выложите колбасу на сковороду и обжаривайте до золотистой корочки с обеих сторон, около 4-5 минут.
  5. Добавьте чеснок и зелень, продолжайте обжаривать ещё 2-3 минуты, чтобы зелень стала ароматной.
  6. Посолите и поперчите по вкусу.
  7. Подавайте горячей с любимым гарниром или просто с ломтем свежего хлеба.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

оригинальный с фрикадельками домашний ликер на главную без сыра легкий перекус модерн латиноамериканская кухня ленивое пикник долго хранимое заправка яблочный пирог оригинальный напиток омлет в качестве гарнира универсальное тесто с картофелем оригинальные рецепты с курагой легкое тесто кавказская кухня уютный блюдо из желатина вишневый некрепкое стейки без подогрева с свининой зимние праздники