Колбаса в соусе
Онлайн рецепт
колбаса в соусе
Тема: Мясное блюдо
Представьте себе сочные кусочки колбасы, нежно запеченные в густом, ароматном соусе, который обволакивает их, словно теплая осенняя шаль. Этот гастрономический шедевр – идеальное сочетание пряностей и сладковатых нот, которое переносит вас в уютные вечера, полные смеха и радости. Подавайте его с хрустящим хлебом или картофельным пюре, и вы забудете обо всех заботах!
Ингредиенты рецепта
-
Колбаса
400 г
-
Лук
1 шт.
-
Чеснок
2 зубчика
-
Томатная паста
3 ст. ложки
-
Сметана
200 г
-
Оливковое масло
2 ст. ложки
-
Соль
по вкусу
-
Перец черный молотый
по вкусу
-
Паприка
1 ч. ложка
-
Зелень (петрушка или укроп)
по вкусу
Как приготовить пошагово
-
Начните с нарезки колбасы на кружочки толщиной около 1 см. Лук нарежьте полукольцами, а чеснок мелко порубите.
-
В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте лук и обжаривайте до прозрачности, затем добавьте чеснок и готовьте еще 1-2 минуты.
-
Выложите нарезанную колбасу в сковороду и обжаривайте до золотистой корочки.
-
Добавьте томатную пасту, тщательно перемешайте и готовьте еще 2-3 минуты.
-
Влейте сметану, добавьте соль, перец и паприку. Тщательно перемешайте все ингредиенты и доведите до кипения.
-
Уменьшите огонь и дайте блюду покипеть на медленном огне 10-15 минут, чтобы ароматы объединились.
-
Подавайте горячим, посыпав свежей зеленью.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: