Колбаса с пикантным соусом
Онлайн рецепт
колбаса с пикантным соусом
Тема: Закуска
Представляем вам колбасу, обволакивающуюся в пикантном соусе, который раскроет все ее ароматы! Эта изысканная закуска сочетает в себе нежность мясных слоев с яркостью пряностей и кислинкой, создавая гармонию вкусов, которая порадует даже самых взыскательных гурманов.
Ингредиенты рецепта
-
Колбаса
300 г
-
Помидоры
200 г
-
Лук репчатый
1 шт.
-
Чеснок
2 зубчика
-
Оливковое масло
2 ст. ложки
-
Уксус бальзамический
1 ст. ложка
-
Сахар
1 ч. ложка
-
Соль
по вкусу
-
Перец черный молотый
по вкусу
-
Петрушка
несколько веточек
Как приготовить пошагово
-
Нарежьте колбасу крупными ломтиками, чтобы сохранить ее сочность.
-
В сковороде разогрейте оливковое масло, добавьте нарезанный лук и жарьте до золотистого цвета.
-
Добавьте мелко нарезанный чеснок и обжаривайте еще 1 минуту.
-
Положите в сковороду нарезанные помидоры, уксус, сахар, соль и перец, перемешайте и тушите на среднем огне 10 минут.
-
Выложите колбасу в сковороду с соусом, аккуратно перемешайте и готовьте еще 5 минут.
-
Подавайте горячей, посыпанной свежей петрушкой.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: