← Главная | Расширенный поиск →

Колбаса с пикантным соусом

Онлайн рецепт колбаса с пикантным соусом

Тема: Закуска

Представляем вам колбасу, обволакивающуюся в пикантном соусе, который раскроет все ее ароматы! Эта изысканная закуска сочетает в себе нежность мясных слоев с яркостью пряностей и кислинкой, создавая гармонию вкусов, которая порадует даже самых взыскательных гурманов.

Ингредиенты рецепта

  • Колбаса 300 г
  • Помидоры 200 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Уксус бальзамический 1 ст. ложка
  • Сахар 1 ч. ложка
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Петрушка несколько веточек

Как приготовить пошагово

  1. Нарежьте колбасу крупными ломтиками, чтобы сохранить ее сочность.
  2. В сковороде разогрейте оливковое масло, добавьте нарезанный лук и жарьте до золотистого цвета.
  3. Добавьте мелко нарезанный чеснок и обжаривайте еще 1 минуту.
  4. Положите в сковороду нарезанные помидоры, уксус, сахар, соль и перец, перемешайте и тушите на среднем огне 10 минут.
  5. Выложите колбасу в сковороду с соусом, аккуратно перемешайте и готовьте еще 5 минут.
  6. Подавайте горячей, посыпанной свежей петрушкой.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

холодные соусы савойская капуста с итальянскими ингредиентами с citrus блюда из молока с базиликом блюдо из рыбы для ужина веселая компания хрустящая закуска требует времени травяной уникальный латиноамериканская кухня незаменимое ароматизированные рецепт для торжества в запеканке с медом чайный яблочное блюдо с начинкой закуски долгая готовка блюдо из картофеля яичница холодная закуска для красоты летнее без сахара