← Главная | Расширенный поиск →

Колбаса с луком

Онлайн рецепт колбаса с луком

Тема: Закуска

Погрузитесь в мир ярких вкусов с нашей колбасой, обжаренной до золотистой корочки и поданной с карамелизованным луком, который придаёт блюду сладковатый оттенок и насыщает его ароматом. Это идеальное сочетание, которое станет звездой вашего стола и подарит незабываемые моменты наслаждения.

Ингредиенты рецепта

  • Колбаса 300 г
  • Лук 2 шт.
  • Растительное масло 2 ст. ложки
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный молотый по вкусу г
  • Петрушка (для украшения) по желанию г

Как приготовить пошагово

  1. Нарежьте колбасу на кружочки толщиной около 1 см.
  2. Лук очистите и нарежьте полукольцами.
  3. На сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне.
  4. Добавьте нарезанную колбасу и обжаривайте до золотистой корочки с обеих сторон, примерно 5-7 минут.
  5. Выложите колбасу на тарелку и накройте фольгой, чтобы сохранить тепло.
  6. В ту же сковороду добавьте лук и обжаривайте его на среднем огне до золотистого цвета, периодически помешивая, около 8-10 минут.
  7. Посолите и поперчите лук по вкусу.
  8. Выложите обжаренную колбасу на тарелку, сверху равномерно распределите карамелизованный лук.
  9. При желании посыпьте свежей петрушкой перед подачей.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

рецепт с алкоголем вечеринка к холодным закускам марокканская кухня романтический вечер с простой подачей сливочное съемное сыры для вечеринок свежие закуски доставка вкуса с пикулем утешительное аутичное свекла алкогольный напиток в сезоне в качестве основного блюда потроха из хлеба суперфуды блюда из кролика оригинальная подача нагриль пельмени вяленая рыба блюдо из духовки питательное рецепт из морепродуктов