Колбаса на южный манер
Онлайн рецепт
колбаса на южный манер
Тема: Колбаса
Колбаса на южный манер — это ароматное и сытное блюдо, которое объединяет в себе яркие вкусы и ароматы южной кухни. Нежное мясо, пропитанное специями и зеленью, обжаривается до золотистой корочки, создавая идеальное сочетание с легким острым соусом и свежими овощами. Это не просто еда, это настоящее кулинарное путешествие на юг!
Ингредиенты рецепта
-
Свинина
500 г
-
Говядина
300 г
-
Чеснок
5 зубчиков
-
Паприка
2 ст. ложки
-
Тмин
1 ч. ложка
-
Соль
1 ч. ложка
-
Перец черный молотый
0.5 ч. ложки
-
Свежая петрушка
100 г
-
Овощи для гарнира (перец, помидоры, кабачки)
500 г
-
Оливковое масло
3 ст. ложки
-
Лимон
1 шт.
Как приготовить пошагово
-
Мясо свинины и говядины нарежьте на небольшие кусочки и прокрутите через мясорубку.
-
Добавьте к мясному фаршу пропущенный через пресс чеснок, паприку, тмин, соль и черный перец. Хорошо перемешайте.
-
Нарежьте петрушку и добавьте в фарш, снова тщательно перемешайте.
-
Сформируйте из фарша колбасы и обжарьте их на разогретом оливковом масле с обеих сторон до золотистой корочки.
-
Овощи нарежьте и обжарьте на оставшемся масле до мягкости.
-
Подавайте колбасы горячими с жареными овощами и дольками лимона для добавления свежести.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: