Колбаса из тунца с майонезом
Онлайн рецепт
колбаса из тунца с майонезом
Тема: Закуска
Погрузитесь в мир необычного вкуса с нашей колбасой из тунца, нежно смешанной с домашним майонезом и пряными травами. Этот легкий и сытный деликатес станет настоящей находкой для вечеринки или пикника, удивив гостей своим оригинальным сочетанием и аппетитным видом.
Ингредиенты рецепта
-
Консервированный тунец
400 г
-
Майонез
150 г
-
Яйцо куриное
2 шт
-
Лук репчатый
1 шт
-
Чеснок
2 зубчика
-
Зелень (укроп или петрушка)
50 г
-
Соль
по вкусу
-
Перец черный молотый
по вкусу
Как приготовить пошагово
-
В глубокой миске тщательно смешайте консервированный тунец и майонез до получения однородной массы.
-
Отварите яйца в крутую, охладите и нарежьте мелкими кубиками.
-
Лук мелко нарежьте и обжарьте на сковороде до золотистого цвета. Добавьте нарезанный чеснок и обжаривайте еще 1-2 минуты.
-
В смесь тунца добавьте обжаренный лук с чесноком, вареные яйца и мелко нарезанную зелень. Хорошо перемешайте.
-
Приправьте солью и черным перцем по вкусу. Перемешивайте до получения однородной массы.
-
Выложите полученную массу в форму, придайте ей форму колбасы, оберните пленкой и уберите в холодильник на 2-3 часа для застывания.
-
Подавайте нарезанным на ломтики, украсив свежей зеленью.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: