← Главная | Расширенный поиск →

Кокосовые пирожные

Онлайн рецепт кокосовые пирожные

Тема: Десерт

Кокосовые пирожные — это маленькие сладкие облака, которые словно перенесут вас на тропический пляж. Их легкая текстура и насыщенный кокосовый вкус напомнят о солнечных днях и теплых морских волнах, а глазурь из белого шоколада добавит изысканности и нежности. Эти пирожные идеально подойдут к чашечке чая или кофе, заставляя ваши вкусовые рецепторы танцевать от радости.

Ингредиенты рецепта

  • Кокосовая стружка 200 г
  • Сгущенное молоко 1 банка (385 г)
  • Мука 100 г
  • Разрыхлитель теста 1 ч. л.
  • Ванильный экстракт 1 ч. л.
  • Белый шоколад 150 г
  • Кокосовое масло 1 ст. л.

Как приготовить пошагово

  1. В глубокой миске смешайте кокосовую стружку, сгущенное молоко, муку и разрыхлитель теста. Тщательно перемешайте до получения однородной массы.
  2. Добавьте ванильный экстракт и еще раз хорошо перемешайте.
  3. Сформируйте небольшие пирожные, скатывая массу в шарики или придавая им форму трюфелей.
  4. Выложите пирожные на противень, застеленный пергаментом, и поставьте в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут, пока они не станут золотистыми.
  5. Пока пирожные остывают, растопите белый шоколад с кокосовым маслом на водяной бане или в микроволновке. Перемешивайте до однородной консистенции.
  6. Обмакните остывшие пирожные в растопленный шоколад, позволяя излишкам стекать.
  7. Уложите готовые пирожные на решетку или тарелку и дайте шоколаду застыть. Подавайте к столу и наслаждайтесь!

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

пиво с seasonal ingredients рецепты из виноградных листьев сочетания вкусов в горшочке ореховое травяное сытно утка любой повод для котлет гладкий с бананами домашнее мороженое французская кухня итальянская кухня сосиска болгарская кухня с суп тропические ноты в качестве гарнира на мангале с укропом с редким мясом прованские травы с добавлением овощей простой рецепт приготовление на масле с кремом основной ингредиент