← Главная | Расширенный поиск →

Кочан с сюрпризом

Онлайн рецепт кочан с сюрпризом

Тема: Закуска

Кочан с сюрпризом — это кулинарное приключение, где хрустящие листья капусты обвивают сочные и ароматные начинки, создавая уникальное сочетание текстур и вкусов. Каждый укус раскрывает новый сюрприз: от пряных овощей до нежного сыра, что делает это блюдо идеальным для любого застолья.

Ингредиенты рецепта

  • Кочан капусты 1 шт.
  • Рис 200 г
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Твердый сыр 150 г
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный молотый по вкусу г
  • Зелень (укроп, петрушка) по вкусу г

Как приготовить пошагово

  1. Отварите рис в подсоленной воде до полуготовности, затем промойте холодной водой и отложите.
  2. Нарежьте лук, морковь и болгарский перец мелкими кубиками. Обжарьте на оливковом масле до золотистого цвета.
  3. Смешайте обжаренные овощи с рисом, добавьте натертый сыр, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешайте.
  4. Осторожно отделите листья капусты от кочана, обдайте кипятком, чтобы они стали мягкими.
  5. На каждый лист капусты выложите немного начинки и аккуратно заверните в рулет.
  6. Уложите рулеты в форму для запекания, полейте оставшимся оливковым маслом и посыпьте зеленью.
  7. Запекайте в разогретой до 180°C духовке 25-30 минут до золотистой корочки.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

горячая вторые блюда без выпечки славонская кухня с острыми нотами летний салат блины с базиликом творческое классический рецепт настоящая настойка копченые итальянское с копчеными продуктами на двоих на закуску с травами блюда с маслом с острыми специями с кардамоном с добавлением фруктов с желатином приготовление масла блюдо из рыбы медленное приготовление морепродукты антарктическое с citrus с запеченным тестом с дрожжами