← Главная | Расширенный поиск →

Кочан капустный фаршированный

Онлайн рецепт кочан капустный фаршированный

Тема: Запеканка

Погрузитесь в мир вкусов и ароматов с нашим кочаном капустным фаршированным! Этот кулинарный шедевр сочетает в себе свежесть хрустящей капусты и насыщенность разнообразной начинки. В каждой порции вы найдете гармонию пряных трав, сочных овощей и, возможно, кусочка нежного мяса, которые создают неповторимый вкус. Подавайте его горячим, и ваш ужин станет настоящим праздником для глаз и желудка!

Ингредиенты рецепта

  • Капуста 1 шт
  • Рис 150 г
  • Морковь 1 шт
  • Лук 1 шт
  • Перец сладкий 1 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Томаты в собственном соку 400 г
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный молотый по вкусу г
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Зелень (петрушка, укроп) по вкусу г

Как приготовить пошагово

  1. Осторожно отделите листья капусты от кочана, чтобы они не порвались. Отварите их в подсоленной воде 5-7 минут до мягкости, затем охладите.
  2. В это время отварите рис до полуготовности и дайте ему остыть.
  3. На сковороде разогрейте оливковое масло, добавьте мелко нарезанный лук и морковь, обжаривайте до золотистого цвета.
  4. Добавьте к овощам нарезанный сладкий перец и чеснок, жарьте еще 2-3 минуты.
  5. В миске смешайте остывший рис, обжаренные овощи, томаты в собственном соку, соль и перец. При желании добавьте мелко нарезанную зелень.
  6. На каждый лист капусты положите ложку начинки и заверните, формируя конвертики.
  7. Выложите фаршированные капустные листья в кастрюлю, залейте оставшимися томатами и тушите на медленном огне 30-40 минут.
  8. Подавайте горячими, посыпав свежей зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

мясное блюдо национальная кухня бульон бытовые рецепты грузинская кухня в зимнее время куриные потроха в алкоголе воскресный обед свежие овощи с орехами суп-пюре блюдо из каши приготовление в воде мидии с весенним настроением в сезон спаржи блюдо на праздник прозрачный осеннее блюдо бюджетное на вертеле настойка шоколадное с сыром с цитрусовыми маринование безопарное тесто дичи легкое