← Главная | Расширенный поиск →

Клюква замороженная

Онлайн рецепт клюква замороженная

Тема: Замороженные ягоды

Замороженная клюква — это маленькие красные ягодки, которые хранят в себе всю свежесть осени. С легким кисло-сладким вкусом и ярким ароматом они идеально подходят для создания освежающих десертов, коктейлей и необычных соусов. В каждом укусе вы ощутите заряд витаминов и энергии, а их яркий цвет украсит любую тарелку.

Ингредиенты рецепта

  • Клюква 500 г

Как приготовить пошагово

  1. Соберите свежую клюкву, тщательно отфильтровав поврежденные ягоды.
  2. Промойте клюкву под холодной водой, чтобы удалить остатки пыли и грязи.
  3. Разложите ягоды на бумажном полотенце для обсушки.
  4. Подготовьте противень, застелив его пергаментной бумагой.
  5. Выложите клюкву в один слой на противень, чтобы ягоды не соприкасались друг с другом.
  6. Поместите противень в морозильник на 2-3 часа, пока ягоды не заморозятся.
  7. После заморозки переложите клюкву в герметичный контейнер или пакет для заморозки и уберите обратно в морозильник.
  8. Теперь замороженная клюква готова к использованию в ваших любимых рецептах!

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

молоко тушение походное южная кухня блюдо на гриле с приправами просто рыбные блюда из крови с крышкой книга рецептов вдохновение из Норвегии с яблоками для плова с запеченным картофелем кислый без термообработки с шиповником без молочных продуктов с крапивой с домашними кнелями северная кухня с высоким содержанием клетчатки свекольный для запеканок славонская кухня дома лакомство субпродукты сладкое и соленое