← Главная | Расширенный поиск →

Клопс

Онлайн рецепт клопс

Тема: Мясное блюдо

Клопс — это удивительное мясное блюдо, которое сочетает в себе нежность и насыщенный вкус, словно обнимая вас в каждом укусе. Сочетание сочного фарша, пряных трав и легкой хрустящей корочки создаёт гармонию, которая заставляет сердце биться быстрее. Это не просто еда, это кулинарное путешествие, полное тепла и уюта.

Ингредиенты рецепта

  • Мясной фарш (свинина и говядина) 600 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Яйцо куриное 1 шт
  • Сметана 200 г
  • Хлеб (белый) 2 шт
  • Молоко 100 мл
  • Соль 1 ч.л.
  • Перец черный 0.5 ч.л.
  • Масло растительное 2 ст.л.
  • Зелень (петрушка или укроп) по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. В глубокой миске замочите хлеб в молоке на 10 минут. Затем отожмите его и добавьте в мясной фарш.
  2. Мелко нарежьте лук и обжарьте его на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета.
  3. В фарш добавьте обжаренный лук, яйцо, соль, перец и тщательно перемешайте до однородной массы.
  4. Сформируйте из фарша аккуратные клопсы, придавая им овальную форму.
  5. Обжарьте клопсы на сковороде с растительным маслом до румяной корочки с обеих сторон.
  6. Переложите клопсы в форму для запекания, добавьте сметану сверху и запекайте в разогретой до 180°C духовке около 30 минут.
  7. Подавайте горячими, посыпанными свежей зеленью, с гарниром по желанию.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

сметаной с лимоном охлажденное с настойками приготовление в духовке бранч неклассический холодный напиток простой пресное тесто приготовление в одной сковороде микроволновка авантюристическое с ароматными травами с шоколадом уютное блюдо зеленый горох необычно тропический охотничье легкое утро для жарки с копченостями с пельменями вкусно и ярко белгийская кухня блюдо из вина в качестве дипа с майонезом ягодная