← Главная | Расширенный поиск →

Китайский отвар из овощей

Онлайн рецепт китайский отвар из овощей

Тема: Суп

Китайский отвар из овощей — это легкий, но насыщенный вкусом бульон, наполненный яркими оттенками свежих овощей и пряностями, дарящими ему удивительное тепло и уют. Этот ароматный отвар станет идеальным согревающим блюдом в холодный день, позволяя вам наслаждаться каждой ложкой, как будто вы находитесь на уличном рынке в сердце Китая.

Ингредиенты рецепта

  • Морковь 2 шт
  • Брокколи 200 г
  • Капуста 150 г
  • Сладкий перец 1 шт
  • Лук 1 шт
  • Имбирь 30 г
  • Чеснок 3 зубчика
  • Соевый соус 3 ст. ложки
  • Вода 1.5 л
  • Зелень (петрушка или зеленый лук) по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Вымойте и нарежьте все овощи: морковь - тонкими кружочками, брокколи - на соцветия, капусту - нашинкуйте, сладкий перец - полосками, лук - полукольцами. Имбирь и чеснок мелко нарежьте.
  2. В большой кастрюле доведите воду до кипения. Добавьте нарезанные овощи, имбирь и чеснок.
  3. Уменьшите огонь и варите на среднем огне около 15-20 минут, пока овощи не станут мягкими, но при этом сохранят яркий цвет.
  4. Добавьте соевый соус и перемешайте, продолжая варить еще 5 минут.
  5. Попробуйте на вкус и при необходимости добавьте соль или перец.
  6. Разлейте отвар по тарелкам и посыпьте свежей зеленью перед подачей. Подавайте горячим и наслаждайтесь.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

естественное вино тропическая кухня шоколад для очищения классическое блюдо с бобами с витаминами французская кухня сильно насыщенное осенние ингредиенты удивительное на основе зерна с цукатами медленное взбитые яйца нежное гости с домашнего стола с низким содержанием жира с Mediterranean панировка блюдо на завтрак долго с комфортом бульоны зимнее на холодное с ветчиной бархатистое