Китайки II
Онлайн рецепт
китайки II
Тема: Суп
Китайки II — это изысканное блюдо, которое сочетает в себе яркие ароматы восточной кухни. Пикантные нотки имбиря и чеснока в сочетании с нежным куриным мясом и хрустящими овощами создают настоящую симфонию вкуса. Каждая порция — это маленькое путешествие в мир восточных кулинарных традиций, которое оставляет незабываемое послевкусие.
Ингредиенты рецепта
-
Куриное филе
500 г
-
Брокколи
200 г
-
Морковь
1 шт
-
Перец болгарский
1 шт
-
Имбирь
30 г
-
Чеснок
3 зубчика
-
Соевый соус
50 мл
-
Кунжутное масло
2 ст. ложки
-
Соль
по вкусу
-
Перец черный молотый
по вкусу
Как приготовить пошагово
-
Куриное филе нарежьте тонкими полосками и замаринуйте в соевом соусе с добавлением мелко нарезанного имбиря и чеснока на 20 минут.
-
Брокколи разделите на соцветия, морковь нарежьте тонкими ломтиками, а болгарский перец — соломкой.
-
Разогрейте сковороду с кунжутным маслом и обжарьте курицу до золотистой корочки, периодически помешивая.
-
Добавьте в сковороду овощи и готовьте, помешивая, еще 5-7 минут до мягкости брокколи.
-
Приправьте блюдо солью и черным перцем по вкусу.
-
Подавайте горячим, украсив кунжутом и свежей зеленью.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: