← Главная | Расширенный поиск →

Кислый суп с мясными фрикадельками

Онлайн рецепт кислый суп с мясными фрикадельками

Тема: Суп

Кислый суп с мясными фрикадельками — это удивительное сочетание нежных мясных шариков и яркого, освежающего бульона, наполненного кислинкой, которая пробуждает аппетит и дарит ощущение тепла в холодные дни. Каждая ложка этого супа — это маленькое приключение, где кислота и вкус мяса гармонично переплетаются, создавая неповторимый кулинарный опыт.

Ингредиенты рецепта

  • Фарш мясной (свинина и говядина) 400 г
  • Рис 100 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Капуста (белокочанная) 200 г
  • Помидоры 2 шт
  • Лимонный сок 3 ст. ложки
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный молотый по вкусу г
  • Зелень (петрушка или укроп) по вкусу г
  • Вода 2 л

Как приготовить пошагово

  1. В глубокой миске смешайте фарш с мелко нарезанным луком, добавьте соль, перец и тщательно перемешайте. Сформируйте небольшие фрикадельки.
  2. В кастрюле доведите до кипения 2 литра воды, добавьте рис и варите 10 минут.
  3. Очистите и натрите морковь на крупной терке, нарежьте капусту и помидоры кубиками.
  4. Добавьте в кастрюлю с рисом морковь и капусту, варите еще 10 минут.
  5. Осторожно положите фрикадельки в суп и варите до готовности около 15-20 минут.
  6. В конце добавьте помидоры и лимонный сок. Дайте супу покипеть еще 5 минут.
  7. Перед подачей посыпьте нарезанной зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

ароматизированные с простыми ингредиентами моллюски недорого летние заготовки с шпинатом пасты оригинальные море базовый рецепт самогоноварение самогон блюда из грибов приготовление за 15 минут в зимнем меню виски с клубникой с жаркой с рома тушеные блюда с каштанами блюда с мясом с фрикадельками с низким содержанием калорий с овощеи кокосовое приготовление с детьми долгая ферментация сладко-соленое для маринада