← Главная | Расширенный поиск →

Килечное масло.

Онлайн рецепт килечное масло.

Тема: Закуска

Килечное масло — это изысканный деликатес, который наполняет ваши блюда неповторимым вкусом и ароматом. Оно обладает нежной текстурой и ярким морским привкусом, идеально подходит для намазывания на хлеб, добавления в салаты или как изысканный акцент в кулинарных шедеврах.

Ингредиенты рецепта

  • Килька в масле 250 г
  • Масло оливковое 100 мл
  • Лимонный сок 1 ст. ложка
  • Чеснок 1 зубчик
  • Соль по вкусу
  • Чёрный перец по вкусу
  • Укроп свежий 1 ст. ложка

Как приготовить пошагово

  1. В глубокой миске аккуратно разомните кильку вилкой до состояния пасты.
  2. Добавьте оливковое масло и лимонный сок, тщательно перемешайте до однородной массы.
  3. Пропустите чеснок через пресс и добавьте в смесь.
  4. Приправьте солью и чёрным перцем по вкусу, снова хорошо перемешайте.
  5. В конце добавьте мелко нарезанный укроп и перемешайте.
  6. Переложите массу в баночку и охладите в холодильнике минимум на 30 минут перед подачей.
  7. Подавайте намазанным на свежий хлеб или как начинку для закусок.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

восточные сладости авторская кухня высокой кухни колбасы без мяса завернутые дома осенние польза для здоровья к маслу яркие вкусы блюдо с тыквой с арахисовым маслом в сыром виде рецепт для гурманов подходит для закуски популярное запеканки с запеченными овощами латышская кухня с ликером с кнелями с ананасами по традиционному рецепту оригинальный рецепт провансальское домашние ароматно востребованное приготовление напитков