← Главная | Расширенный поиск →

Килечное масло

Онлайн рецепт килечное масло

Тема: Закуска

Килечное масло — это удивительное сочетание нежного сливочного масла с ароматом свежих трав и легкой ноткой морепродуктов. Каждый кусочек этого деликатеса будет словно маленьким кусочком моря, который растает во рту, оставляя за собой нежный послевкусие. Идеально подходит для намазывания на хлеб, добавления в блюда или как самостоятельная закуска.

Ингредиенты рецепта

  • Килечка (сельдь) 200 г
  • Сливочное масло 150 г
  • Лимонный сок 1 ст. л.
  • Укроп 2 ст. л.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Килечку тщательно очистите от кожи и костей, нарежьте мелкими кусочками.
  2. В миске смешайте килечку с размягченным сливочным маслом.
  3. Добавьте лимонный сок, мелко нарезанный укроп и прессованный чеснок.
  4. Приправьте солью и черным перцем по вкусу, хорошо перемешайте до однородной массы.
  5. Переложите получившуюся массу в форму или емкость, накройте пленкой и уберите в холодильник на несколько часов для застывания.
  6. Подавайте килечное масло на свежем хлебе или как добавку к любимым блюдам.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

необычные рецепты на мангале с бобами с запеканками без дрожжей блюдо из мяса вдохновение из Норвегии вечеринка на настойках с ароматом меда горячий способ блюда на завтрак рыбные соусы остывшее без жира с французским акцентом для семьи эффектное с перцем суп-пюре пицца без лука из яиц летний вечер веганский домашняя консервация сэндвич долгое безглютеновый в сезон овощей