← Главная | Расширенный поиск →

Кебапчета (жаренные на решетке колбаски)

Онлайн рецепт кебапчета (жаренные на решетке колбаски)

Тема: Мясное блюдо

Кебапчета — это сочные и ароматные жареные колбаски, которые, словно восточный базар, наполняют ваш дом духом праздника и дружеского общения. Каждая колбаска, приготовленная на решетке, обладает богатым вкусом, где пряности и свежие травы создают идеальный баланс. Подавайте их с хрустящим хлебом и свежими овощами, и вы получите настоящую гастрономическую симфонию.

Ингредиенты рецепта

  • Свинина 500 г
  • Говядина 300 г
  • Чеснок 5 зубчиков
  • Соль 1 ч. л.
  • Черный перец 1 ч. л.
  • Сладкая паприка 1 ч. л.
  • Кумин 0.5 ч. л.
  • Свежая петрушка 2 ст. л.
  • Оливковое масло 2 ст. л.
  • Хлеб 4 ломтика
  • Свежие овощи (помидоры, огурцы) по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Мясо свинины и говядины нарежьте на мелкие кусочки и пропустите через мясорубку.
  2. Чеснок очистите и также пропустите через мясорубку или мелко нарежьте.
  3. В глубокой миске смешайте мясной фарш, чеснок, соль, черный перец, сладкую паприку, кумин и мелко нарезанную петрушку.
  4. Добавьте оливковое масло и хорошо перемешайте фарш до однородной консистенции.
  5. Сформируйте из смеси небольшие колбаски длиной около 10 см.
  6. Разогрейте решетку на гриле и выложите кебапчета, жарьте их по 5-7 минут с каждой стороны до золотистой корочки.
  7. Подавайте горячими с ломтиками хлеба и свежими овощами.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

ваниль детское меню масляные для салатов десерт для супов грилирование вкусный летний суп песочное тесто германская кухня рыбные алкогольное запеканка по домашнему с гарниром простой рецепт с вишней кислый печенье осень-зима рецепты на пикник быстрое чешская кухня в зимнем меню с видео экономное без глютена в кофе для здоровья