← Главная | Расширенный поиск →

Кебаб по-болгарски

Онлайн рецепт кебаб по-болгарски

Тема: Мясное блюдо

Погрузитесь в атмосферу южного солнца с нашим Кебабом по-болгарски — сочные кусочки мяса, маринованные в нежных специях, обжаренные до золотистой корочки и поданные с ароматными овощами и свежими травами. Это блюдо станет настоящим украшением любого стола и порадует даже самых искушенных гурманов.

Ингредиенты рецепта

  • Свинина 600 г
  • Красный болгарский перец 2 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 4 зубчика
  • Оливковое масло 3 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Паприка 1 ч. ложка
  • Кумин 1 ч. ложка
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Свежая петрушка по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Нарежьте свинину на крупные куски и положите в миску. Добавьте оливковое масло, паприку, кумин, соль, перец и мелко нарезанный чеснок. Хорошо перемешайте и оставьте мариноваться на 1-2 часа.
  2. Пока мясо маринуется, нарежьте болгарский перец и лук на крупные куски.
  3. Нанизывайте на шпажки сначала куски мяса, затем чередуйте с овощами, образуя яркие и аппетитные комбинации.
  4. Разогрейте гриль или сковороду-гриль до средней температуры. Обжаривайте кебабы, поворачивая их каждые 5-7 минут, до золотистой корочки и полной готовности, примерно 15-20 минут.
  5. Готовые кебабы подавайте горячими, посыпанными свежей петрушкой, с любимыми соусами или гарниром.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

долгое хранение блюдо с кнелями с итальянскими традициями с сытным вкусом сладкие уютное долгий срок хранения для компанейских ужинов классические рецепты томленое рыбное для поста для бульонов комплексное богатое на вкус с горохом кубанская кухня с алкогольными ингредиентами на завтрак по семейному рецепту австрийское домашний ликер блюдо на обед в зимнем меню на кефире блюда из крови домашнее приготовление сочная удобное потроха