← Главная | Расширенный поиск →

Кебаб из свинины с грибами

Онлайн рецепт кебаб из свинины с грибами

Тема: Мясное блюдо

Погрузитесь в мир восточных ароматов с нашим кебабом из свинины с грибами. Нежные кусочки свинины, маринованные в специях, обжаренные до золотистой корочки, в сопровождении сочных шампиньонов, создают идеальное сочетание вкусов и текстур. Это блюдо подарит вам атмосферу праздника на вашем столе.

Ингредиенты рецепта

  • Свинина (шея) 800 г
  • Шампиньоны 300 г
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Чеснок 4 зубчика
  • Оливковое масло 50 мл
  • Соевый соус 3 ст. л.
  • Паприка 1 ч. л.
  • Куркума 1 ч. л.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Шампуры 6 шт.

Как приготовить пошагово

  1. Нарежьте свинину на кубики размером 3-4 см и положите в глубокую миску.
  2. Нарежьте лук и чеснок, добавьте к свинине вместе с оливковым маслом, соевым соусом, паприкой, куркумой, солью и перцем. Хорошо перемешайте и оставьте мариноваться на 1-2 часа.
  3. Шампиньоны очистите и, если они крупные, нарежьте пополам.
  4. Насадите на шампуры поочередно кусочки свинины и шампиньоны.
  5. Разогрейте гриль или сковороду-гриль. Обжаривайте кебабы на сильном огне по 10-12 минут, регулярно переворачивая, до готовности и образования золотистой корочки.
  6. Подавайте горячими с овощами и соусом по вашему выбору.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

для тефтелей овощное ассорти с курицей с кленовым сиропом без добавленного масла летний пикник красное вино самодельный туда-сюда зеленые салаты с ароматом меда немного времени для фарширования яркие вкусы из творога пресное тесто рецепт самогонки лепешки фламандская кухня с весенним настроением старинный рецепт с горячим антистресс блюда с овощами воскресный рецепт марокканская кухня по сезону нетермическая обработка новинка белгийская кухня