Кебаб из свинины с грибами
Онлайн рецепт
кебаб из свинины с грибами
Тема: Мясное блюдо
Погрузитесь в мир восточных ароматов с нашим кебабом из свинины с грибами. Нежные кусочки свинины, маринованные в специях, обжаренные до золотистой корочки, в сопровождении сочных шампиньонов, создают идеальное сочетание вкусов и текстур. Это блюдо подарит вам атмосферу праздника на вашем столе.
Ингредиенты рецепта
-
Свинина (шея)
800 г
-
Шампиньоны
300 г
-
Лук репчатый
2 шт.
-
Чеснок
4 зубчика
-
Оливковое масло
50 мл
-
Соевый соус
3 ст. л.
-
Паприка
1 ч. л.
-
Куркума
1 ч. л.
-
Соль
по вкусу
-
Перец черный молотый
по вкусу
-
Шампуры
6 шт.
Как приготовить пошагово
-
Нарежьте свинину на кубики размером 3-4 см и положите в глубокую миску.
-
Нарежьте лук и чеснок, добавьте к свинине вместе с оливковым маслом, соевым соусом, паприкой, куркумой, солью и перцем. Хорошо перемешайте и оставьте мариноваться на 1-2 часа.
-
Шампиньоны очистите и, если они крупные, нарежьте пополам.
-
Насадите на шампуры поочередно кусочки свинины и шампиньоны.
-
Разогрейте гриль или сковороду-гриль. Обжаривайте кебабы на сильном огне по 10-12 минут, регулярно переворачивая, до готовности и образования золотистой корочки.
-
Подавайте горячими с овощами и соусом по вашему выбору.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: