← Главная | Расширенный поиск →

Кайзеровский омлет

Онлайн рецепт кайзеровский омлет

Тема: Омлет

Кайзеровский омлет — это нежное облако из взбитых яиц, обрамленное хрустящей корочкой, с ароматом свежих трав и легким привкусом сыра, которое перенесет вас в уютные австрийские кафе. Каждый кусочек — это симфония вкусов, где сливочная текстура яйца сочетается с яркими нотками зелени и сыра.

Ингредиенты рецепта

  • Яйца 4 шт.
  • Молоко 100 мл
  • Сыр (например, Гауда) 100 г
  • Петрушка 30 г
  • Укроп 20 г
  • Соль 1 щепотка
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Масло сливочное 30 г

Как приготовить пошагово

  1. В глубокой миске взбейте яйца с молоком, добавьте щепотку соли и перца. Тщательно перемешайте до однородной массы.
  2. Натрите сыр на крупной терке и добавьте его в яичную смесь, перемешайте.
  3. Мелко нарежьте петрушку и укроп, добавьте к яйцам и снова перемешайте, чтобы травы равномерно распределились.
  4. На среднем огне растопите сливочное масло в сковороде с антипригарным покрытием.
  5. Вылейте яичную смесь на сковороду и готовьте на среднем огне, аккуратно поднимая края омлета, чтобы сырая масса стекала вниз.
  6. Как только омлет начнет схватываться, уменьшите огонь и накройте сковороду крышкой, готовьте еще 3-5 минут до полной готовности.
  7. Подавайте омлет горячим, украсив свежими травами и, при желании, дольками помидоров.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

летние основной кисло-сладкое коктейль без термообработки традиционные здоровое сладкая начинка ледяное с рыбкой легкое в приготовлении легкий рецепт блюдо с ванилью быстрое праздничное теплый напиток блюда из пасты блюда с фаршем вместительная авторский из духовки с зеленью на основе бульона на основное блюдо осенний с красным вином для плова легкое блюда из картофеля кабардинская кухня