← Главная | Расширенный поиск →

«Каштаны«»

Онлайн рецепт «Каштаны«»

Тема: Закуска

Каштаны — это не просто орехи, это настоящая находка для гурманов! Обжаренные до золотистой корочки, они раскрывают свой сладковатый вкус и ореховый аромат, которые идеально дополняются щепоткой морской соли и нежным сливочным маслом. Это блюдо станет прекрасной закуской для уютного вечера или закроет любое праздничное угощение с шиком!

Ингредиенты рецепта

  • Каштаны 500 г
  • Сливочное масло 50 г
  • Морская соль по вкусу г
  • Чеснок 2 зубчика
  • Розмарин 1 веточка

Как приготовить пошагово

  1. Начните с подготовки каштанов: сделайте на каждом из них небольшой крестовидный надрез, чтобы они не лопнули при жарке.
  2. В кастрюле доведите до кипения воду, добавьте щепотку соли и опустите каштаны на 5 минут. Затем слейте воду и дайте им немного обсохнуть.
  3. На сковороде растопите сливочное масло и добавьте измельченный чеснок и розмарин. Обжаривайте до появления аромата.
  4. Выложите каштаны на сковороду и обжаривайте их на среднем огне, периодически помешивая, до золотистой корочки (примерно 10-15 минут).
  5. Когда каштаны будут готовы, посолите их по вкусу и подавайте горячими, наслаждаясь их удивительным вкусом и ароматом.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

богатый вкус по-венгерски чудесный аромат киргизская кухня горшочковые блюда печеное с луком южная кухня высокий класс рецепт с потрохами в микроволновке для романтического вечера с пылу с жару закуска блюдо для обеда роскошное блюдо подарок вкусно и полезно с citrus на первом с осенними нотами сложный без добавленного масла для пирогов блюдо из масла блюдо из творога хлебобулочные комфортная еда в сыром виде доступное