← Главная | Расширенный поиск →

Каша рисовая молочная

Онлайн рецепт каша рисовая молочная

Тема: Завтрак

Рисовая молочная каша — это нежное и уютное блюдо, которое окутывает своей теплотой и сладостью. Плавно тая на языке, она наполняет дом атмосферой уюта и заботы. С добавлением ванили и щепотки корицы, каждая ложка становится настоящим праздником вкуса, а мед и свежие фрукты в качестве топпинга делают это блюдо поистине волшебным.

Ингредиенты рецепта

  • Рис 200 г
  • Молоко 1 л
  • Сахар 3 ст. л.
  • Соль 1 щепотка
  • Ванильный сахар 1 ч. л.
  • Корица 1 ч. л.
  • Мед по вкусу г
  • Свежие фрукты по желанию г

Как приготовить пошагово

  1. Промойте рис под холодной водой, чтобы убрать лишний крахмал, и отцеживайте.
  2. В кастрюлю налейте молоко и доведите его до кипения на среднем огне.
  3. Когда молоко закипит, добавьте в него промытый рис, сахар, ванильный сахар и щепотку соли.
  4. Уменьшите огонь до минимума и готовьте кашу, периодически помешивая, около 25-30 минут, пока рис не станет мягким и не впитает молоко.
  5. В самом конце добавьте корицу и тщательно перемешайте.
  6. Подавайте кашу горячей, полив медом и украсив свежими фруктами по желанию.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

ореховая начинка блюда из мяса традиционный экономное с коньяком вдохновляющее шоколадный с вишней забота о здоровье на вечеринку сербская кухня с цукатами блюдо с соусом блюда из картофеля на каждый день к десертам в сезон спаржи на перекус с сезонными овощами блюдо с тестом с праздничным соусом разноцветное кавказская кухня на Пасху рецепт из картофеля быстрый завтрак с сушками чешская кухня безмолочное слоями