← Главная | Расширенный поиск →

Каша геркулесовая

Онлайн рецепт каша геркулесовая

Тема: Завтрак

Погрузитесь в мир утреннего наслаждения с нашей геркулесовой кашей, которая обладает нежной текстурой и богатым вкусом. Эта каша, приготовленная на молоке с добавлением ароматных специй и сладких фруктов, станет идеальным началом вашего дня, даря заряд энергии и бодрости. Каждая ложка — это уют и тепло, создающее атмосферу домашнего уюта.

Ингредиенты рецепта

  • Геркулесовые хлопья 200 г
  • Молоко 500 мл
  • Сахар 2 ст. ложки
  • Соль 1 щепотка
  • Корица 1 ч. ложка
  • Яблоко 1 шт.
  • Орехи грецкие 50 г
  • Мед 1 ст. ложка

Как приготовить пошагово

  1. В кастрюле доведите молоко до кипения, добавьте соль и сахар.
  2. Постепенно всыпьте геркулесовые хлопья, помешивая, чтобы избежать комков.
  3. Уменьшите огонь и варите на медленном огне 10-15 минут, периодически помешивая, пока каша не загустеет.
  4. В это время нарежьте яблоко кубиками и добавьте его в кашу за 5 минут до окончания варки.
  5. Когда каша готова, снимите с огня и добавьте корицу, перемешайте.
  6. Подавайте горячей, посыпав рублеными грецкими орехами и полив медом по вкусу.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

с завтраком на закуску гарнир здоровая еда с зеленью с жаркой рецепты из реки прополис с пикантным вкусом немного времени без добавления сахара ферментированный к рыбным блюдам с сосисками по-красному ветеринарное для тефтелей неалкогольное время приготовления: более 1 часа модерн творожное парижская кухня вместо мяса с пирожками к грибам с курицей для обеда для десерта приготовление с огнем с мясом