← Главная | Расширенный поиск →

Картошка по-бразильски

Онлайн рецепт картошка по-бразильски

Тема: Гарнир

Картошка по-бразильски — это яркое и ароматное блюдо, которое сочетает в себе нежные клубни картофеля, обжаренные до золотистой корочки, и экзотические специи, привносящие в привычный вкус нотки тропиков. Подается с соусом, который добавляет свежесть и пикантность, делая каждую порцию настоящим кулинарным открытием.

Ингредиенты рецепта

  • Картофель 800 г
  • Оливковое масло 3 ст. ложки
  • Соль 1 ч. ложка
  • Чёрный перец 0.5 ч. ложка
  • Паприка 1 ч. ложка
  • Чеснок 3 зубчика
  • Лимонный сок 2 ст. ложки
  • Свежая кинза 50 г

Как приготовить пошагово

  1. Картофель тщательно вымыть и нарезать на кубики размером примерно 2x2 см.
  2. В глубокой миске смешать оливковое масло, соль, чёрный перец, паприку и мелко нарезанный чеснок.
  3. Добавить картофель в смесь и тщательно перемешать, чтобы каждый кусочек был покрыт маринадом.
  4. Разогреть сковороду на среднем огне и обжарить картофель до золотистой корочки, периодически помешивая, около 15-20 минут.
  5. Когда картофель станет хрустящим снаружи и мягким внутри, снять с огня и добавить лимонный сок и мелко нарезанную кинзу.
  6. Подавайте горячим, украсив свежими листьями кинзы и дольками лимона.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

с оригинальным вкусом рыбные блюда для соуса все в одном готовка на сковороде овощной бюджетное с высоким уровнем сложности с закуску ледяное блюдо на гриле с пикулем с алкогольным компонентом с шампанским с сушками блюдо из тыквы в горшочке с сохранением море продукты незаслуженно забытое к холодным закускам блюда на праздник с домашними ингредиентами на первом тропический рецепт на гриле день рождения основное можно заморозить блюда из кролика