← Главная | Расширенный поиск →

Картошка по-бразильски

Онлайн рецепт картошка по-бразильски

Тема: Гарнир

Картошка по-бразильски — это яркое и ароматное блюдо, которое сочетает в себе нежные клубни картофеля, обжаренные до золотистой корочки, и экзотические специи, привносящие в привычный вкус нотки тропиков. Подается с соусом, который добавляет свежесть и пикантность, делая каждую порцию настоящим кулинарным открытием.

Ингредиенты рецепта

  • Картофель 800 г
  • Оливковое масло 3 ст. ложки
  • Соль 1 ч. ложка
  • Чёрный перец 0.5 ч. ложка
  • Паприка 1 ч. ложка
  • Чеснок 3 зубчика
  • Лимонный сок 2 ст. ложки
  • Свежая кинза 50 г

Как приготовить пошагово

  1. Картофель тщательно вымыть и нарезать на кубики размером примерно 2x2 см.
  2. В глубокой миске смешать оливковое масло, соль, чёрный перец, паприку и мелко нарезанный чеснок.
  3. Добавить картофель в смесь и тщательно перемешать, чтобы каждый кусочек был покрыт маринадом.
  4. Разогреть сковороду на среднем огне и обжарить картофель до золотистой корочки, периодически помешивая, около 15-20 минут.
  5. Когда картофель станет хрустящим снаружи и мягким внутри, снять с огня и добавить лимонный сок и мелко нарезанную кинзу.
  6. Подавайте горячим, украсив свежими листьями кинзы и дольками лимона.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

сливочное с приправами культура лепешки летние овощи в кофе цветное ирландская кухня для сладкоежек с основным блюдом востребованное хлеб на углях десерт основной ингредиент - тесто вареное на основе орехов германская кухня на основе ягод белковая пища пряный теплое блюдо без мясных продуктов к сладкому чаю летнее лакомство классическое креативное блюда с пастой из остатков для барбекю