← Главная | Расширенный поиск →

Картофельный суп с редисом

Онлайн рецепт картофельный суп с редисом

Тема: Суп

Представьте себе, как нежные картофельные дольки, растворяясь в горячем бульоне, создают уютную атмосферу в вашем доме. А свежий редис, нарезанный тонкими ломтиками, добавляет яркий вкус и хрустящую текстуру, создавая идеальное сочетание для холодного вечера. Этот картофельный суп с редисом - это не просто еда, это настоящее наслаждение для ваших чувств!

Ингредиенты рецепта

  • Картофель 500 г
  • Редис 200 г
  • Лук 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Вода 1 л
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Зелень (петрушка, укроп) по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Вымойте и очистите картофель, нарежьте его кубиками. Лук и морковь нарежьте мелкими кубиками, а чеснок измельчите.
  2. В кастрюле разогрейте оливковое масло на среднем огне и добавьте лук, обжаривайте до прозрачности.
  3. Добавьте морковь и чеснок, готовьте еще 2-3 минуты.
  4. Выложите картофель в кастрюлю, залейте водой и доведите до кипения.
  5. Уменьшите огонь, накройте крышкой и варите 15-20 минут до готовности картофеля.
  6. В это время нарежьте редис тонкими ломтиками.
  7. Когда картофель будет готов, посолите и поперчите суп по вкусу.
  8. Перед подачей добавьте нарезанный редис в суп и украсьте зеленью.
  9. Подавайте горячим, наслаждаясь удивительным сочетанием вкусов!

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

для выпечки засахаривание на углях рецепт из рыбы аппетитное турецкий со сладким досуг десертные с орехами на пару освежающе приготовление с алкоголем глазурь на мангале заготовки на зиму по домашнему домашний перекус тропический к салатам блюдо с бобами к пиву рецепт для мяса высокий белок устрицы и улитки гладкая текстура уютный вечер постное питание хрустящая на чай