← Главная | Расширенный поиск →

Картофельный салат с консервированным тунцом

Онлайн рецепт картофельный салат с консервированным тунцом

Тема: Салат

Салат, который объединяет в себе нежную текстуру картофеля и насыщенный вкус консервированного тунца, создавая гармоничное сочетание, которое приятно удивит вас и ваших близких. Каждый кусочек этого блюда пропитан свежестью и яркими нотами, а добавление зелени и пряных специй придаёт ему изысканность и уникальность.

Ингредиенты рецепта

  • Картофель 500 г
  • Консервированный тунец 200 г
  • Красный лук 1 шт
  • Огурцы (маринованные) 150 г
  • Оливковое масло 3 ст. ложки
  • Лимонный сок 1 ст. ложка
  • Соль по вкусу
  • Чёрный перец по вкусу
  • Зелень (петрушка или укроп) по желанию

Как приготовить пошагово

  1. Отварите картофель в кожуре до готовности, затем остудите, очистите и нарежьте кубиками.
  2. Выложите нарезанный картофель в большую миску.
  3. Добавьте консервированный тунец, предварительно отцеженный от жидкости.
  4. Нарежьте красный лук мелкими кубиками и добавьте в салат.
  5. Нарежьте маринованные огурцы и добавьте их в общую массу.
  6. В отдельной миске смешайте оливковое масло, лимонный сок, соль и перец.
  7. Заправьте салат получившейся смесью и аккуратно перемешайте все ингредиенты.
  8. При желании посыпьте салат свежей зеленью перед подачей.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

песочное тесто воскресный вдохновение из моря с основным блюдом морская кухня тушеное основное клубника с салатом быстрый высокий уровень к рыбе паровое вяленое творческое с курагой настоящее русское для закуски сметанковый крем с винами с редким мясом основной ингредиент - тесто летний салат тосканская кухня летние заготовки из дичи сытное блюдо самостоятельное приготовление завернутые романтический ужин