← Главная | Расширенный поиск →

Картофельные пирожные по-китайски

Онлайн рецепт картофельные пирожные по-китайски

Тема: Закуска

Картофельные пирожные по-китайски — это восхитительные закуски, которые объединяют в себе нежность картофельного теста и яркие восточные ароматы. Обжаренные до золотистой корочки, они наполнены пикантной начинкой и подаются с соусом, который добавляет неповторимый вкус. Эти пирожные идеально подходят как для дружеской вечеринки, так и для уютного семейного ужина.

Ингредиенты рецепта

  • Картофель 500 г
  • Мука 150 г
  • Зеленый лук 50 г
  • Соевый соус 2 ст. ложки
  • Кунжутное масло 1 ч. ложка
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный молотый по вкусу г
  • Растительное масло для жарки л

Как приготовить пошагово

  1. Очистите картофель и отварите его в подсоленной воде до мягкости. Затем откиньте на дуршлаг и дайте остыть.
  2. В остывший картофель добавьте муку, нарезанный зеленый лук, соевый соус, кунжутное масло, соль и перец. Хорошо перемешайте до получения однородного теста.
  3. Сформируйте из теста небольшие лепешки, в центре каждой поместите немного начинки на ваш выбор (например, из грибов или овощей).
  4. Заверните лепешки, придайте им форму пирожных и обжарьте их на разогретом растительном масле до золотистой корочки с обеих сторон.
  5. Подавайте горячими с соусом на основе соевого соуса и кунжутного масла.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

законсервировать засолка в сезон овощей венгерская кухня без глютена запеченное с низким содержанием жира на пикник вишневый домашняя кухня согревающее готовим на зиму квашеное горячие бутерброды зимнее блюдо сладко-соленое грибной яблочное для пикника домашнее варенье вдохновение с цитрусами блюда из печени изысканное средиземноморская ужин рыбные закуски с коричневым сахаром на первом домашнее приготовление