← Главная | Расширенный поиск →

Картофельные котлеты с мясом

Онлайн рецепт картофельные котлеты с мясом

Тема: Закуска

Погрузитесь в мир гастрономических удовольствий с картофельными котлетами, которые тают во рту! Хрустящая корочка, нежная сердцевина и аппетитная мясная начинка создают идеальное сочетание текстур и вкусов, которое не оставит равнодушным никого. Эти котлеты станут звездой любого стола, привнося в ваше меню уют и насыщенность домашней кухни.

Ингредиенты рецепта

  • Картофель 700 г
  • Фарш (свинина или говядина) 300 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Яйцо 1 шт.
  • Мука 100 г
  • Соль 1 ч. л.
  • Перец черный молотый 0.5 ч. л.
  • Паприка 1 ч. л.
  • Растительное масло для жарки

Как приготовить пошагово

  1. Отварите картофель в мундире до готовности, затем остудите и очистите.
  2. В глубокой миске разомните картофель в пюре.
  3. Мелко нарежьте лук и обжарьте его на сковороде с небольшим количеством масла до золотистого цвета.
  4. В пюре добавьте обжаренный лук, фарш, яйцо, муку, соль, перец и паприку. Хорошо перемешайте до однородной массы.
  5. Сформируйте из полученной массы котлеты желаемой формы.
  6. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжаривайте котлеты с обеих сторон до золотистой корочки.
  7. Выложите готовые котлеты на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.
  8. Подавайте горячими с вашим любимым соусом или гарниром.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

легкий напиток суп-пюре без молочных продуктов по-венгерски без наминки дичь вишневый средневековое осеннее меню приготовление десертов бисквит домашнее вино авторское блюдо из тыквы без добавления сахара восточноевропейское с картофелем рецепт для гурманов в сезон репы пикник свекла гурман на зиму базовый рецепт гусиные потроха сосиски белорусская кухня для соусов согревающий с сливками