Картофельные котлеты с мясом
Онлайн рецепт
картофельные котлеты с мясом
Тема: Закуска
Погрузитесь в мир гастрономических удовольствий с картофельными котлетами, которые тают во рту! Хрустящая корочка, нежная сердцевина и аппетитная мясная начинка создают идеальное сочетание текстур и вкусов, которое не оставит равнодушным никого. Эти котлеты станут звездой любого стола, привнося в ваше меню уют и насыщенность домашней кухни.
Ингредиенты рецепта
-
Картофель
700 г
-
Фарш (свинина или говядина)
300 г
-
Лук репчатый
1 шт.
-
Яйцо
1 шт.
-
Мука
100 г
-
Соль
1 ч. л.
-
Перец черный молотый
0.5 ч. л.
-
Паприка
1 ч. л.
-
Растительное масло
для жарки
Как приготовить пошагово
-
Отварите картофель в мундире до готовности, затем остудите и очистите.
-
В глубокой миске разомните картофель в пюре.
-
Мелко нарежьте лук и обжарьте его на сковороде с небольшим количеством масла до золотистого цвета.
-
В пюре добавьте обжаренный лук, фарш, яйцо, муку, соль, перец и паприку. Хорошо перемешайте до однородной массы.
-
Сформируйте из полученной массы котлеты желаемой формы.
-
Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжаривайте котлеты с обеих сторон до золотистой корочки.
-
Выложите готовые котлеты на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.
-
Подавайте горячими с вашим любимым соусом или гарниром.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: