← Главная | Расширенный поиск →

Картофельно-грибные котлеты

Онлайн рецепт картофельно-грибные котлеты

Тема: Вегетарианские котлеты

Погрузитесь в мир необычных вкусов с картофельно-грибными котлетами — нежными, хрустящими снаружи и мягкими внутри, они подарят вам гармонию текстур и ароматов. Каждая котлета обрамляет в себе богатый вкус картофельного пюре, дополненный деликатной грибной нотой, создавая идеальное сочетание для любого обеда или ужина.

Ингредиенты рецепта

  • Картофель 600 г
  • Шампиньоны 300 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Яйцо 1 шт
  • Мука 100 г
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Панировочные сухари 100 г
  • Растительное масло для жарки

Как приготовить пошагово

  1. Очистите картофель и отварите его в подсоленной воде до мягкости. Затем слейте воду и сделайте пюре.
  2. В сковороде на среднем огне разогрейте немного масла и обжарьте мелко нарезанный лук до прозрачности. Добавьте нарезанные шампиньоны и измельченный чеснок, жарьте до золотистого цвета и выпаривания жидкости.
  3. В глубокой миске соедините картофельное пюре, обжаренные грибы с луком, добавьте яйцо, муку, соль и перец. Тщательно перемешайте до однородной массы.
  4. Сформируйте из полученной массы котлеты и обваляйте их в панировочных сухарях.
  5. В сковороде разогрейте растительное масло и обжаривайте котлеты с обеих сторон до золотистой корочки.
  6. Выложите готовые котлеты на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло, и подавайте горячими со сметаной или любимым соусом.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

лекарственное незабываемый вкус для курицы подходит для завтрака рецепты из реки пышное витализация алкогольный первые блюда с соусом пряный нетермическая обработка с творогом блюдо из орехов безалкогольный вариант блюдо на основе овощей с суп с сложным приготовлением сделай сам основа для пирожков тёплый вечеринка добавка блюда на завтрак долговременное хранение на утро витаминизированное горячее блюда из языка бюджетно