← Главная | Расширенный поиск →

Картофельная колбаса

Онлайн рецепт картофельная колбаса

Тема: Закуска

Картофельная колбаса — это удивительное блюдо, которое сочетает в себе мягкость картофеля и насыщенный вкус трав и специй. Она порадует вас своей оригинальной формой и нежной текстурой, а также станет отличной закуской или гарниром к основному блюду. Каждый кусочек этой колбасы наполнен ароматами свежих зелени и пряностей, что делает её настоящим гастрономическим открытием.

Ингредиенты рецепта

  • Картофель 1 кг
  • Мука 200 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Соль 1 ч. ложка
  • Перец черный молотый 0.5 ч. ложка
  • Паприка 1 ч. ложка
  • Зелень (петрушка, укроп) 50 г
  • Растительное масло 3 ст. ложки

Как приготовить пошагово

  1. Очистите картофель и отварите его в подсоленной воде до мягкости. Затем тщательно разомните в пюре.
  2. Мелко нарежьте лук и чеснок, обжарьте их на растительном масле до золотистого цвета.
  3. В картофельное пюре добавьте обжаренные лук и чеснок, муку, соль, перец и паприку. Тщательно перемешайте, чтобы получить однородную массу.
  4. Мелко нарежьте зелень и добавьте её в картофельную смесь. Хорошо перемешайте.
  5. Сформируйте из картофельной массы колбасы, оберните их в пленку или фольгу, придавая форму.
  6. Отварите колбасы в подсоленной воде в течение 20-25 минут, затем дайте им остыть.
  7. Обжарьте готовые картофельные колбасы на сковороде с растительным маслом до золотистой корочки. Подавайте горячими, нарезанными на кусочки.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

медовый взбитые сливки вместо завтрака кипрская кухня блюда из курицы комплексное блюдо летние сочная основной соус низкокалорийное готовится заранее тугоплавкое вместе с гарниром домашняя лапша по диете дополнение с сладким вкусом с добавлением трав с коктейлями экологичное освежающе красиво подарок с оливками законсервировать блюдо из теста с витаминами в кофе с домашними заготовками на углях