← Главная | Расширенный поиск →

Картофель, жаренный с яйцами и зеленым луком

Онлайн рецепт картофель, жаренный с яйцами и зеленым луком

Тема: Завтрак

Погрузитесь в мир непередаваемых вкусов с нашими картофелем, жаренным с яйцами и зеленым луком. Хрустящие кубики золотистого картофеля обнимают нежные яйца, создавая гармонию текстур и вкуса, а яркие зеленые нотки лука добавляют свежести и яркости. Это идеальное блюдо для завтрака или легкого ужина, которое подарит вам заряд энергии и хорошего настроения!

Ингредиенты рецепта

  • Картофель 600 г
  • Яйца 4 шт.
  • Зеленый лук 100 г
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный молотый по вкусу г
  • Растительное масло 3 ст. ложки

Как приготовить пошагово

  1. Очистите картофель и нарежьте его небольшими кубиками. Промойте под холодной водой и обсушите.
  2. На разогретой сковороде с растительным маслом обжарьте картофель на среднем огне до золотистой корочки (примерно 15-20 минут). Не забудьте периодически помешивать, чтобы картофель равномерно подрумянился.
  3. Пока картофель жарится, мелко нарежьте зеленый лук.
  4. Когда картофель будет готов, сделайте в центре сковороды небольшое углубление и разбейте в него яйца.
  5. Посолите и поперчите яйца по вкусу, добавьте нарезанный зеленый лук сверху.
  6. Уменьшите огонь, накройте сковороду крышкой и готовьте еще 5-7 минут до тех пор, пока яйца не схватятся.
  7. Подавайте горячим, наслаждаясь игрой текстур и свежим ароматом лука!

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

кофейный бытовые рецепты теплое блюдо на десерт основное блюдо с острым вкусом американская кухня тушеное горячие бутерброды по-гречески долго хранится коктейли рецепт из морепродуктов греческая кухня фаршированные блюдо из моря сэндвич уютный вечер уютно соус средневековое к гарниру для закусок натуральное свинина пироги рецепт с птицей в праздничный меню мясной рецепт от шефа