Картофель, жаренный с яйцами и зеленым луком
Онлайн рецепт
картофель, жаренный с яйцами и зеленым луком
Тема: Завтрак
Погрузитесь в мир непередаваемых вкусов с нашими картофелем, жаренным с яйцами и зеленым луком. Хрустящие кубики золотистого картофеля обнимают нежные яйца, создавая гармонию текстур и вкуса, а яркие зеленые нотки лука добавляют свежести и яркости. Это идеальное блюдо для завтрака или легкого ужина, которое подарит вам заряд энергии и хорошего настроения!
Ингредиенты рецепта
-
Картофель
600 г
-
Яйца
4 шт.
-
Зеленый лук
100 г
-
Соль
по вкусу г
-
Перец черный молотый
по вкусу г
-
Растительное масло
3 ст. ложки
Как приготовить пошагово
-
Очистите картофель и нарежьте его небольшими кубиками. Промойте под холодной водой и обсушите.
-
На разогретой сковороде с растительным маслом обжарьте картофель на среднем огне до золотистой корочки (примерно 15-20 минут). Не забудьте периодически помешивать, чтобы картофель равномерно подрумянился.
-
Пока картофель жарится, мелко нарежьте зеленый лук.
-
Когда картофель будет готов, сделайте в центре сковороды небольшое углубление и разбейте в него яйца.
-
Посолите и поперчите яйца по вкусу, добавьте нарезанный зеленый лук сверху.
-
Уменьшите огонь, накройте сковороду крышкой и готовьте еще 5-7 минут до тех пор, пока яйца не схватятся.
-
Подавайте горячим, наслаждаясь игрой текстур и свежим ароматом лука!
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: