← Главная | Расширенный поиск →

Картофель в мундире с творогом

Онлайн рецепт картофель в мундире с творогом

Тема: Закуска

Представьте себе, как аромат свежеприготовленного картофеля в мундире обнимает ваши senses, а легкий и нежный творог добавляет нотку кремовой текстуры. Это блюдо — идеальное сочетание простоты и изысканности, где каждый кусочек наполнен теплом и уютом домашнего очага. Подавайте его горячим, посыпанным свежей зеленью, и откройте для себя новый уровень вкусового наслаждения.

Ингредиенты рецепта

  • Картофель 800 г
  • Творог 250 г
  • Сметана 100 г
  • Зеленый лук 50 г
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный молотый по вкусу г
  • Укроп по вкусу г

Как приготовить пошагово

  1. Тщательно промойте картофель и отварите его в мундире до готовности (примерно 25-30 минут). Проверяйте готовность, протыкая картошку ножом.
  2. Пока картофель варится, подготовьте начинку: в миске смешайте творог, сметану, мелко нарезанный зеленый лук, укроп, соль и перец. Хорошо перемешайте до однородной массы.
  3. Когда картофель сварится, слейте воду и дайте ему немного остыть.
  4. Осторожно очистите картофель от кожуры, стараясь не повредить его.
  5. Разрежьте каждый картофель пополам и аккуратно ложкой выдолбите немного мякоти, чтобы сделать место для начинки.
  6. Заполните каждую половинку картофеля творожной смесью, аккуратно утрамбовывая.
  7. Выложите фаршированные картофели на противень и запекайте в разогретой до 180°C духовке в течение 10-15 минут, чтобы они немного подрумянились.
  8. Подавайте горячими, посыпанными свежей зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

рыбные соусы освежающий напиток по домашнему нетрадиционное сочетание с основным блюдом овощное ассорти без добавленного масла блюда с вином глубокий вкус оригинальный рецепт с розмарином настоящее искусство творожное блюда к мясу осень-зима с быстрым приготовлением с наполнителем на основе ягод испано-латинская кухня к мясу приготовление с детьми красиво подано коктейльные основы в мясное песочное тесто требует времени казачье для бульонов прибор к столу с лапшой