Картофель с крабами
Онлайн рецепт
картофель с крабами
Тема: Основное блюдо
Представьте себе нежные кусочки картофеля, обволакивающиеся в нежном крабовом мясе, приправленные ароматными специями и свежими травами. Это блюдо — идеальное сочетание землистого вкуса картофеля и изысканного морского аромата, которое подарит вам гастрономическое наслаждение и непередаваемую радость.
Ингредиенты рецепта
-
Картофель
800 г
-
Крабовое мясо
300 г
-
Лук репчатый
1 шт
-
Чеснок
2 зубчика
-
Сливочное масло
50 г
-
Соль
по вкусу г
-
Перец черный молотый
по вкусу г
-
Петрушка
1 пучок
-
Лимонный сок
2 ст. ложки
Как приготовить пошагово
-
Вымойте и очистите картофель, затем нарежьте его на кубики. Отварите в подсоленной воде до мягкости и слейте воду.
-
В сковороде растопите сливочное масло и обжарьте нарезанный лук до золотистого цвета. Добавьте мелко нарезанный чеснок и обжаривайте еще 1 минуту.
-
В сковороду с луком добавьте отварной картофель и аккуратно перемешайте.
-
Всыпьте крабовое мясо, добавьте лимонный сок, соль и перец. Перемешайте все ингредиенты, готовьте еще 3-5 минут на среднем огне.
-
Снимите с огня и добавьте мелко нарезанную петрушку. Подавайте горячим, украсив свежими травами.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: