← Главная | Расширенный поиск →

Картофель по-венгерски

Онлайн рецепт картофель по-венгерски

Тема: Запеканка

Картофель по-венгерски — это яркое и сытное блюдо, которое сочетает в себе хрустящую корочку, нежную картофельную мякоть и ароматные специи. Погружаясь в его мир, вы ощутите тепло венгерской кухни, где каждая порция — это праздник вкуса и аромата.

Ингредиенты рецепта

  • Картофель 1 кг
  • Красный болгарский перец 2 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 3 зубчика
  • Паприка 1 ст. ложка
  • Оливковое масло 3 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Чёрный перец по вкусу
  • Зелень (петрушка или укроп) по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Очистите картофель и нарежьте его крупными кубиками. Промойте под холодной водой и обсушите.
  2. В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне.
  3. Порежьте лук и обжарьте его до прозрачности, добавив нарезанный чеснок.
  4. Добавьте картофель к луку и чесноку, перемешайте и жарьте, помешивая, около 10 минут.
  5. В это время нарежьте красный болгарский перец и добавьте его к картофелю.
  6. Посыпьте паприкой, солью и перцем, перемешайте и жарьте еще 15-20 минут, пока картофель не станет золотистым и хрустящим.
  7. Подавайте горячим, посыпав свежей зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

сдобная краткое д dessert в качестве гарнира вдохновение из Англии яблочный пирог вегетарианское (без рыбы) с добавлением специй блюдо из говядины для начинающих дичи с суп ваниль рецепт от шефа каша северное завернутые остро-сладкий запеканки основа для блюд ароматизированное вино для вареников лёгкие закуски суп из рыбы декоративное подходит для закуски баранина для сосисок с домашним уютом зеленый