← Главная | Расширенный поиск →

Картофель по-венгерски

Онлайн рецепт картофель по-венгерски

Тема: Запеканка

Картофель по-венгерски — это яркое и сытное блюдо, которое сочетает в себе хрустящую корочку, нежную картофельную мякоть и ароматные специи. Погружаясь в его мир, вы ощутите тепло венгерской кухни, где каждая порция — это праздник вкуса и аромата.

Ингредиенты рецепта

  • Картофель 1 кг
  • Красный болгарский перец 2 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 3 зубчика
  • Паприка 1 ст. ложка
  • Оливковое масло 3 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Чёрный перец по вкусу
  • Зелень (петрушка или укроп) по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Очистите картофель и нарежьте его крупными кубиками. Промойте под холодной водой и обсушите.
  2. В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне.
  3. Порежьте лук и обжарьте его до прозрачности, добавив нарезанный чеснок.
  4. Добавьте картофель к луку и чесноку, перемешайте и жарьте, помешивая, около 10 минут.
  5. В это время нарежьте красный болгарский перец и добавьте его к картофелю.
  6. Посыпьте паприкой, солью и перцем, перемешайте и жарьте еще 15-20 минут, пока картофель не станет золотистым и хрустящим.
  7. Подавайте горячим, посыпав свежей зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

домашнее пиво с сезонными ягодами по мотивам восточной кухни сметаный соус для двоих с дикой уткой простое в приготовлении с мелиссой торты долго готовится творческий сухарики романтическое на повседневное блюда из картофеля к жарке рецепт из дикой природы натуральное в итальянском стиле восточные ароматы ферментация здоровый напиток с хрустящей корочкой с эстрагоном латиноамериканская кухня апельсиновый базовые рецепты травяной чай праздничный дополнение к блюдам