Картофель, фаршированный яйцом и сыром
Онлайн рецепт
картофель, фаршированный яйцом и сыром
Тема: Запеканка
Встречайте восхитительное блюдо, которое объединяет в себе простоту и изысканность! Картофель, фаршированный нежным яйцом и плавленым сыром, обретает новую жизнь в сочетании с ароматными специями и золотистой корочкой. Это идеальное угощение для завтрака, обеда или ужина, которое подарит вам уют и тепло домашнего очага.
Ингредиенты рецепта
-
Картофель
4 шт.
-
Яйцо
4 шт.
-
Сыр (плавленый)
200 г
-
Соль
по вкусу г
-
Перец черный молотый
по вкусу г
-
Зелень (петрушка или укроп)
по желанию г
-
Масло растительное
2 ст. ложки
Как приготовить пошагово
-
Вымойте картофель и отварите его в мундире до готовности. Остудите и аккуратно разрежьте пополам.
-
С помощью ложки аккуратно извлеките часть картофеля из каждой половинки, чтобы создать углубление для начинки.
-
В миске смешайте извлеченный картофель, яйца, натертый сыр, соль и перец. Хорошо перемешайте до однородной консистенции.
-
Наполните картофельные половинки полученной начинкой.
-
Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Обжаривайте нафаршированные картофельные половинки с обеих сторон до золотистой корочки, около 5-7 минут.
-
Подавайте горячими, посыпав свежей зеленью по желанию.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: