← Главная | Расширенный поиск →

Картофель, фаршированный сельдью

Онлайн рецепт картофель, фаршированный сельдью

Тема: Закуска

Представьте себе нежный картофель, который, словно носитель морских тайн, раскрывает свои тайны под слоем изысканной сельди. Это блюдо наполнено яркими вкусами и ароматами, объединяющими деревенскую простоту картофеля с изысканностью морепродуктов. Каждый укус — это симфония текстур и вкусов, которые перенесут вас на побережье, где свежесть моря встречается с теплотой домашнего уюта.

Ингредиенты рецепта

  • Картофель 6 шт.
  • Сельдь 200 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Сметана 100 г
  • Укроп 1 пуч.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Отварите картофель в мундире до готовности, затем дайте ему остыть, очистите и аккуратно вырежьте сердцевину, оставив стенки толщиной около 1 см.
  2. Мелко нарежьте сельдь, лук и отваренные яйца. В миске смешайте эти ингредиенты с душистым укропом и сметаной.
  3. Добавьте в смесь соль и перец по вкусу, тщательно перемешайте до однородности.
  4. Наполните картофельную оболочку приготовленной начинкой, слегка утрамбовывая.
  5. Выложите фаршированные картофели на противень и запекайте в разогретой до 180°C духовке около 20 минут до золотистой корочки.
  6. Подавайте горячими, украсив свежим укропом и небольшими ложками сметаны.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

разнообразное на первые блюда с овощеи с рыбными продуктами основа для соусов куриный бульон с видео с сытным вкусом блюдо без мяса с яйцами свинина основа из овощей без глютена с специями баранина с острыми нотами средиземноморская в качестве гарнира для всей семьи в качестве основного блюда коктейли основное тесто ванильное блюдо к чаю блюда из риса с рыбкой горячий способ долго блюда из потрохов с красным вином