← Главная | Расширенный поиск →

Карп в сале

Онлайн рецепт карп в сале

Тема: Рыба

Карп в сале — это настоящее кулинарное произведение искусства, где нежное мясо рыбы обнимает ароматная свинина, создавая гармоничное сочетание вкусов. Приготовленный с любовью, этот деликатес станет изюминкой любого стола, наполняя атмосферу домашнего уюта и радости.

Ингредиенты рецепта

  • карп 1 шт.
  • сало 200 г
  • лук 2 шт.
  • морковь 1 шт.
  • чеснок 3 зубчика
  • соль по вкусу г
  • черный перец по вкусу г
  • лавровый лист 2 шт.
  • растительное масло 2 ст. ложки
  • вода 500 мл

Как приготовить пошагово

  1. Подготовьте карпа: очистите и выпотрошите рыбу, тщательно промойте под холодной водой.
  2. Нарежьте сало небольшими кубиками и обжарьте на растительном масле до золотистой корочки.
  3. Лук и морковь нарежьте: лук полукольцами, морковь — соломкой. Добавьте их к салу и обжарьте до мягкости.
  4. Пропустите чеснок через пресс и добавьте к овощам, перемешайте и обжаривайте еще 1-2 минуты.
  5. Внутрь карпа положите приготовленную начинку из сала и овощей. Зашейте рыбу ниткой или скрепите зубочистками.
  6. В кастрюле доведите до кипения воду, добавьте соль, перец и лавровый лист. Положите в нее карпа и варите на медленном огне около 30-40 минут.
  7. Готового карпа выньте, дайте немного остыть и подавайте к столу, украсив зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

бюджетный с метаной богатый белком испанская кухня зимние заготовки с омлетом высокое содержание овощей экспресс креольская кухня сосиска блюдо из теста восточноевропейская кухня холодное красивое высокая кухня блюда из бобовых на основе зерна татарская кухня блюдо из орехов кондитерский с черносливом выпивка доказанное временем с весенним настроением без дрожжей для начинающих приготовление без жарки тропическое из духовки остренькое