← Главная | Расширенный поиск →

Карп тушеный по-еврейски

Онлайн рецепт карп тушеный по-еврейски

Тема: Тушеное блюдо

Представляем вашему вниманию карпа, тушеного по-еврейски — это блюдо, в котором нежное мясо рыбы пропитывается насыщенными ароматами пряностей и овощей. Каждый кусочек карпа, нежно томящийся в томатном соусе с луком и морковью, словно переносит вас в уютные еврейские домики, где за столом собраны друзья и семья. Подавайте это блюдо с картофельным пюре или свежим хлебом для полного наслаждения!

Ингредиенты рецепта

  • Карп 1 шт.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Томатная паста 2 ст. ложки
  • Чеснок 2 зубчика
  • Соль по вкусу г.
  • Перец черный молотый по вкусу г.
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Уксус 1 ст. ложка
  • Растительное масло 2 ст. ложки
  • Вода 300 мл.

Как приготовить пошагово

  1. Хорошо промойте карпа, удалите внутренности и нарежьте на порционные куски.
  2. В глубокой сковороде или кастрюле разогрейте растительное масло.
  3. Обжарьте нарезанный полукольцами лук до золотистого цвета.
  4. Добавьте тертую морковь и продолжайте обжаривать еще 5 минут.
  5. Введите томатную пасту и нарезанный чеснок, хорошо перемешайте.
  6. Выложите куски карпа в сковороду, посолите и поперчите по вкусу.
  7. Добавьте лавровый лист, уксус и влейте воду.
  8. Уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите карпа 25-30 минут до готовности.
  9. Подавайте горячим с гарниром по вашему выбору.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

самогоноварение на основные блюда блюда с пастой с ягодами экзотические вкусы приготовление с алкоголем восточноевропейский без молока сладко-острое с напитками цитрусовый вкус напиток красиво оформленное гастрономическое удивительное ленивое блюдо к мясу средиземноморская кухня рецепт из духовки настоящий кофе антарктическое с необычной начинкой досуг домашние рецепты лакомство блюдо из желе подача в пиале киргизская кухня песочное здоровый напиток