← Главная | Расширенный поиск →

Карп, тушенный с луком и помидорами

Онлайн рецепт карп, тушенный с луком и помидорами

Тема: Рыба тушеная

Представляем вашему вниманию карпа, тушенного с луком и помидорами – это блюдо объединяет в себе яркий вкус свежих овощей и нежное мясо рыбы. В каждом укусе вы почувствуете гармонию натуральных ингредиентов, а аромат приправ перенесет вас на солнечные просторы юга. Идеально подходит как для праздничного стола, так и для уютного семейного ужина.

Ингредиенты рецепта

  • Карп 1 шт.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Помидоры 3 шт.
  • Чеснок 3 зубчика
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный молотый по вкусу г
  • Растительное масло 3 ст. ложки
  • Зелень (петрушка или укроп) по вкусу г

Как приготовить пошагово

  1. Подготовьте карпа: очистите, выпотрошите и промойте под холодной водой. Нарежьте на порционные куски.
  2. Лук нарежьте полукольцами, а помидоры – кубиками. Чеснок измельчите.
  3. В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте лук до золотистого цвета.
  4. Добавьте к луку чеснок и обжаривайте еще минуту, пока не появится аромат.
  5. Положите помидоры в сковороду, посолите и поперчите по вкусу. Тушите овощи 5-7 минут.
  6. Аккуратно уложите куски карпа на обжаренные овощи. Накройте крышкой и готовьте на среднем огне около 15-20 минут, пока рыба не станет нежной и сочной.
  7. Перед подачей посыпьте блюдо свежей зеленью.
  8. Подавайте карпа с луком и помидорами с любимым гарниром или свежим хлебом.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

с трюфелями основы на основное оригинально дрожжевое без сахара блюдо из моря восстанавливающий основа для выпечки вместительная творчество на кухне чешская кухня первое блюдо грудное мясо горячие напитки теплый напиток по рецепту ароматизированное вино для рыбы и морепродуктов домашняя лапша безалкогольное соседский ужин летние фрукты с изюмом узбекская кухня тропическое пюре основное устойчивое к замораживанию с чесноком