← Главная | Расширенный поиск →

Карп, фаршированный орехами-1

Онлайн рецепт карп, фаршированный орехами-1

Тема: Рыбные блюда

Карп, фаршированный орехами, — это изысканное блюдо, которое сочетает в себе нежное мясо рыбы и хрустящие орехи, создавая гармонию текстур и вкусов. Каждый кусочек наполнен ароматами пряностей и свежих трав, что делает его идеальным как для праздничного стола, так и для уютного семейного ужина.

Ингредиенты рецепта

  • Карп 1 шт
  • Грецкие орехи 150 г
  • Лук 1 шт
  • Чеснок 3 зубчика
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный молотый по вкусу г
  • Укроп 50 г
  • Оливковое масло 3 ст. ложки
  • Лимон 1 шт
  • Панировочные сухари 100 г

Как приготовить пошагово

  1. Очистите карпа от чешуи и внутренностей, тщательно промойте под холодной водой. Сделайте надрезы на боках рыбы для лучшего пропитывания.
  2. На сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте мелко нарезанный лук до золотистого цвета.
  3. Добавьте к луку измельченные грецкие орехи и чеснок, обжаривайте еще 2-3 минуты до появления аромата.
  4. Снимите с огня, добавьте нарезанный укроп, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешайте начинку.
  5. Наполните карпа приготовленной ореховой начинкой и аккуратно зашейте или закрепите зубочистками.
  6. Сбрызните рыбу соком лимона и обваляйте в панировочных сухарях.
  7. Выложите карпа на противень и запекайте в предварительно разогретой до 180°C духовке около 30-40 минут, пока рыба не станет золотистой и хрустящей.
  8. Подавайте горячим, украсив свежими травами и дольками лимона.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

на паре блюдо с курицей в сезон сэндвичи с маслинами дичь зеленый модерн недолго готовить с соленой начинкой долгий настаивание легкие блюда с коричневым сахаром гороховый суп панированная запланируйте заранее мясные блюда крепкий блюда из риса летние рецепты засахаренный в один горшок на мясном бульоне перловка с рыбными продуктами зимние блюда креольская кухня молочные продукты блюда на пару вытяжное