← Главная | Расширенный поиск →

Карнавальные пончики

Онлайн рецепт карнавальные пончики

Тема: Десерт

Карнавальные пончики — это воздушные, хрустящие и нежные сладости, которые наполнят вашу жизнь радостью и весельем! Обжаренные до золотистой корочки, эти пончики можно посыпать сахаром, а можно наполнить кремом или вареньем. Они идеально подойдут для праздничного стола, создавая атмосферу карнавала и веселья.

Ингредиенты рецепта

  • Мука 500 г
  • Сахар 100 г
  • Молоко 250 мл
  • Яйцо 2 шт
  • Соль 1 ч.л.
  • Разрыхлитель теста 10 г
  • Ванильный сахар 10 г
  • Растительное масло 500 мл
  • Сахарная пудра 50 г
  • Какао-порошок 20 г

Как приготовить пошагово

  1. В глубокой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, ванильный сахар и соль.
  2. В отдельной чашке взбейте яйца с молоком до однородной консистенции.
  3. Постепенно добавляйте яичную смесь к мучной, замешивая тесто до гладкости.
  4. Накройте тесто пленкой и оставьте на 30 минут для отдыха.
  5. В глубокой сковороде разогрейте растительное масло до 180°C.
  6. С помощью чайной ложки или кондитерского мешка выкладывайте небольшие порции теста в горячее масло.
  7. Обжаривайте пончики с обеих сторон до золотистой корочки (примерно 3-4 минуты).
  8. Готовые пончики выложите на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.
  9. Обваляйте горячие пончики в сахарной пудре или посыпьте их какао-порошком перед подачей.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

без дрожжей с алкогольными напитками с домашними ушками согревающие приготовление на водяной бане холодный напиток экзотическая на десерт с итальянскими ингредиентами веганское (при отсутствии сливок) время на подготовку сдобное тесто летнее лакомство в пост с маслинами кондитерка паштет бюджетно с кашей без добавок дешевое для супов домашняя еда старинное наливки с виноградом на рыбном бульоне с домашнего стола молоко весеннее блюдо